Отзывы


Натали 

В конец разочаровал ваш мечников+!!!!!!!!!!! Цены выще всех, гинеколг постнова хорошая женщина, но после приема у другого врача нашла массу проблем недолеченых ею…… Систему скидок ваш новый директор отменил якобы….а леение стало хуже….всем хвалила вас..теперь больше ни ногой…не леите доконца та еще и дороже остальных!!!!!!!!!! так еще первые или вторичные приему сами там не можте разобраться …. надоело это безобразие!!!!!!!

ноября 7, 2015 - 12:15

лариса 

я и моя дочь всегда обращалась за лечением в Мечников, была дисконтная карта, потом её отменили, т.к. образовалось Мечников+,мы с этим смирились,проходила лечение у Маммолога Абдышева ,с результатами узи пришла на консультацию,Абдышев уже не работает, записалась к другому врачу , к Бурковой.В регистратуре светленькая женщина лет 45, сказала, раз прошло пол года , да и еще врач другой платите как за первичный.Я прихожу в Медцентр Мечников+,и если у вас врачи меняються, то почему за это должен платить пациент?А то, что прошло 6-7 месяцев, то это маммология, чаще не посещают.Очень жаль, но мы к вам больше не придем.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Лариса!

    По существу Вашей претензии сообщаю следующее:
    По всей вероятности, ранее Вы обращались за медицинской помощью в ООО «Лечебно-диагностический центр «Мечников», который в настоящее время на данной территории не располагается.
    С августа 2014 года по адресу:ул.Капитана Шефнера, 2а осуществляет деятельность «Медицинский Центр «Мечников+», самостоятельное юридическое лицо, выпуск дисконтных карт у нас не производился.
    Врач-онколог Абдышев А.Ш. в настоящее время в Приморском крае не работает, он уехал на родину.
    Нам очень жаль, что мы потеряли в Вашем лице нашего постоянного пациента. Искренне надеемся, что Вы поменяете свое решение и обратитесь на прием к врачу Бурковой Татьяне Васильевне – это очень квалифицированный врач-онколог Высшей категории с большим стажем работы.
    По поводу первичного и повторного приема: «первичный прием – это первичное обращение к конкретному специалисту и последующие обращения к этому специалисту более, чем через три месяца. Повторный прием – это повторное обращение к одному специалисту в течение трех месяцев с момента первичного обращения. Если с момента первичного обращения к специалисту прошло более трех месяцев, прием является первичным». Это разъяснение мы в ближайшее время разместим на нашем сайте.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашей семье,
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

ноября 4, 2015 - 12:00

Ирина 

хочу высказать недовольство регистратурой клиники мечников,в одну смену девушка сказала что бланк прохождения мед комиссии для водителя можно купить не предъявляя паспорт но единственное потом принести его при прохождении мед.к. (я еще уточнила что можно и левого человека послать за бланком типо мамы) а другая девушка сказала что нельзя без паспорта бланки продавать.Вы там уж разберитесь между собой и будте добры на сайте напишите конкретику по таким мелочам.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Ирина!

    Проходить медицинскую комиссию на получение водительских прав необходимо лично, предъявляя при этом паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность), военный билет (мужчины).
    Получить бланк медицинского освидетельствования можно в регистратуре лично или доверить это представителю автошколы, или Вашему доверенному лицу, но при обязательном предоставлении двух фотографий и документа, удостоверяющего личность (или копии документа), того, для кого получается бланк.
    Позвольте принести свои извинения за некачественную работу регистраторов. С ними проведен повторный инструктаж.

    С уважением и пожеланиями здоровья,
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

сентября 17, 2015 - 12:15

Евгения 

Мне тоже хотелось бы оставить добрый отзыв о докторе (акушер-гинеколог) Постновой Ольге Юрьевне. Очень располагает к себе, прекрасный грамотный специалист, замечательный человек, что тоже немаловажно! Посещаю не часто, но давно. И всегда приятно быть у нее на приеме. Большое человеческое спасибо Вам, Ольга Юрьевна! Сам центр очень преобразился за последнее время. Очень удобно и комфортно стало. Спасибо за старание и заботу о нас. )

августа 8, 2015 - 19:10

светлана 

А мне кажется, Вы не правы! Я и комиссию проходила в Мечникове- плюс – все без проблем. все врачи на местах. четко отработано.Чисто, красиво. и наблюдаюсь у аллерголога-иммунолога. Очень хороший доктор Татьяна Сергеевна.Была еще у гинеколога Истоминой – вообще супер!

августа 7, 2015 - 11:19

Олеся 

Итог работы: за все услуги были заплачены не маленькие деньги , а результата работа НОЛЬ. Всегда приходилась обращаться в другие клиники чтобы врачи доделывали работу специалистов клиники Мечников.

июня 28, 2015 - 13:45

Олеся 

Так сложилось, что после родов пришлось обратиться к гинекологу. Обратилась я к Посновой Ольге Юрьевне, сначала все очень нравилось. Врач меня наблюдала и устранила проблемы. Совсем недавно я пошла к другому гинекологу на плановый осмотр и очень удивилась, оказалось, что Ольга Юрьевна не сделала свою работу. Теперь мне нужно заново устранять проблему и соответственно все стоит не малых денег.
Еще обращалась к дерматологу( фамилии врача к сожалению не полню), у меня на руке появилась гранулема, врач меня заверила , что быстренько ее удалит и все будет в порядке, но после ее вмешательств гранулема заново выросла. Я опять пошла к ней, чтобы показать результат ее работы. Она посмотрела и отправила на консультацию к хирургу ( хочу заметить что консультация у врача не бесплатна) . Со своей проблемой я обратилась в другую клинику и мне все удалили с первого раза.
Вообщем итоги работы врачей: за все услуги были заплачены

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Олеся!
    Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны оказанием медицинских услуг в нашей клинике.
    Примите наши извинения.
    Олеся! В своем отзыве Вы отметили то, что Вам всегда приходилось устранять недоделки нашей клиники в других лечебных учреждениях, из чего мы поняли, что Вы являетесь нашим постоянным пациентом. В связи с этим, нам бы хотелось узнать конкретно:
    - какие проблемы наши врачи (акушер-гинеколог и дерматолог) не устранили в указанных Вами конкретных случаях;
    - какие еще недоработки, кроме указанных Вами, приходилось устранять в других клиниках после посещения наших специалистов.
    Для нас это очень важно, чтобы в дальнейшем эти инциденты не повторялись.
    В случае, если Вы обратитесь в наш центр непосредственно ко мне, я попытаюсь разобраться в причинах Ваших проблем, и вместе с врачами-специалистами сделать все возможное, чтобы у Вас в дальнейшем этих проблем не было.
    Наша клиника ценит всех наших пациентов и с признательностью принимает любую обратную связь. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне лично, чтобы обсудить любые вопросы и пожелания относительно качества обслуживания, которые у Вас возникнут. Искренне надеюсь, что в будущем у нас будут возникать только приятные поводы для общения.

    С уважением и пожеланиями здоровья,
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

июня 28, 2015 - 13:41

Анастасия 

Постнова Ольга Владимировна – профессионал своего дела!
Настоящий врач! Определила мою проблему быстро и легко, в то время как специалисты из других мед.учреждений говорили что все – деток у вас не будет. А оказалось все не так страшно и все лечиться.
Ольга Владимировна, спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу душевность, отзывчивость и понимание.
Вы врач от Бога!

мая 25, 2015 - 16:48

Анастасия 

Добрый день.
Хочу высказать слова благодарности врачу акушеру-гинекологу Шелак Марии Александровне.
Настоящий врач от Бога! В 2012 году Она вела мою долгожданную беременность. Подсказывала, помогала, когда надо- успокаивала. Звонила ей по любому вопросу – всегда с улыбкой в голосе отвечала. Никогда не назначала лишнего, переживала как за родного человека.
Следующая беременность будет только у нее!

мая 25, 2015 - 16:44

светлана 

очень понравилась врач-невролог Татьяна Б. (очень трудное отчество) НАЗНАЧИЛА УКОЛЫ, СДЕЛАЛИ ДВЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, И МОЯ СПИНА ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛА. СЕЙЧАС ХОЖУ НА ИГОЛКИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ. СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ. РЕКОМЕНДУЮ СВОИ РАДИКУЛИТЫ И НЕВРИТЫ ЛЕЧИТЬ У НЕЕ.

мая 4, 2015 - 15:50

Людмила О. 

Так сложилось, что пришлось обратиться за помощью к терапевту. Записалась на прием к Ивановой Татьяне Борисовне. Она мало того, что успокоила меня, вернула мне веру в себя, так и быстро поставила правильный диагноз и подобрала для меня очень хороший курс лечения. Я вылечилась за пару недель. С большим уважением отношусь к этому врачу. Она очень приятная, добрая, милая и женственная, обладает высочайшим мастерством и профессиональными навыками. Благодаря таким врачам, как она, приятно идти в больницу, быстрее приходит выздоровление. Очень радует, когда у врача есть такое сочетание качеств, как у Татьяны Борисовны: доброе сердце и, не побоюсь повториться, высочайший профессионализм! Спасибо за помощь, я рекомендую Татьяну Борисовну всем своим подругам и, сама буду обращаться только к ней!

апреля 25, 2015 - 0:43

Светлана К. 

Была на приеме у Ивановой Татьяны Борисовны,прекрасный специалист(назначенное лечение оказалось очень эффективно),добрый,душевный человек.Спасибо!

апреля 7, 2015 - 9:06

Виолетта 

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Пуга Дмитрию Петровичу за грамотно подобранное лечение для меня, за вежливое и доброе отношение. Также очень благодарна гинекологу-онкологу-эндокринологу Постновой Ольге Юрьевне за проведенное обследование, и вовремя выявленное заболевание шейки матки. Она специалист с большой буквы. Доверяю своё здоровье только этим докторам.

марта 13, 2015 - 11:48

светлана 

всех с новым годом поздравляю!успехов и здоровья всем сотрудникам.

января 3, 2015 - 22:47

валерий 

очень понравилось.Прошел всю комиссию по трудоустройству со сдачей всех анализов за 2 часа. До этого мурыжили в двух клиниках за более дорогие цены.хочу поздравить все с новым голом. Т чтобы у вас ничего не изменилось в 2015 году. пусть будет только лучше.

декабря 28, 2014 - 22:51

Светлана 

мне очень понравилось в этом медицинском центре. Тихо, спокойно, врач-гастроэнтеролог приняла точно по времени, все. что назначила. я сделала тут-же: сдала кровь на анализы, сделала УЗИ, записалась на ФГДС.
Цены обычные, даже меньше, чем в Асклепии, куда я раньше ходила.А пришла сюда потому, что мы проходили профосмотр всей организацией. Очень понравилось. Рекомендовали обследовать пищеварительную систему. Буду лечиться только у этого врача.

декабря 5, 2014 - 17:12

Oxana 

Постнова Ольга Юрьевна – просто умница! Замечательная женщина. Пример того, каким должен быть врач-специалист.

ноября 13, 2014 - 11:17