Отзывы


Оксана 

Добрый день! Дважды делала фгдс у вас и в заключении ничего нет про кислотность (пониженная или повышенная). Подскажите пожалуйста, остаётся у вас данная информация,чтобы мне знать?

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Оксана!

    Кислотность при проведении ФГДС определяется, если в направлении врача есть назначение, или по требованию (просьбе) самого пациента за дополнительную плату.
    Чтобы проверить в архивных данных был ли Вам проведен этот тест, необходимо знать Ваши данные (ф.и.о.). Позвоните по телефону 226-00-38 исполнительному директору, он уточнит.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 17, 2016 - 18:13

Екатерина 

Добрый день! Хочу обратить внимание руководства на работу сотрудников регистратуры. Уже не первый раз со мной разговаривают в невежливой форме. Сегодня позвонила сообщить, что на сайте в разделе записи нет фамилии одного из врачей, на что мне грубо ответили, что понятия не имеют, что с сайтом. На предложение передать информацию IT-специалистам, мне грубо буркнули, чтобы сообщила в понедельник, т.к. сегодня никого нет из администрации. Я считаю, что сотрудник должен был поблагодарить за информацию и передать ее для дальнейшего решения. Складывается впечатление полной неклиентоориентированности сотрудника. В платной клинике очень неприятно получать такое к себе отношение. Прошу провести работу с персоналом. Заранее благодарю!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Екатерина!

    Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны работы нашей регистратуры, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет избежать ошибок в будущем.
    Мы изучили все подробности инцидента и предприняли все необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторились.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
    Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 14, 2016 - 10:35

Клиент 

Обратился к урологу Кравцову Ю.А. В результате понял что попался на развод так как данный уролог не назначал мне нужного лечения и только отправлял сдавать анализы. Анализов я сдал на 5600+3000 узи. Не могу сказать что они лишние но точно могу сказать что исходя из их результатов у меня явно был виден диагноз и мне требовалось комплексное лечение.
Спустя какое то время я попал к другому врачу который был удивлён тем что меня не лечат, и спросил где я был у уролога. На мой ответ в “мечников” он спросил: а там не Кравцов случайно? Я ответил, да, Кравцов. Он – ну понятно. Я спросил, а что плохой доктор? Мне ответили, я не буду говорить плохой или хороший, это вам решать. Вы вот сами скажите, вы уже месяц ходите сдавать анализы и к нему, вам лечение назначили? Я – Нет. Ну вот и делайте выводы сами.
Я сделал свой вывод и обратился к другому урологу, и в первый же день приема получил комплексное лечение на месяц.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый клиент!

    Пользуясь вашей терминологией, отмечаю, что определить «попали ли Вы на развод к урологу» можно только в случае, если Вы дадите нам свои данные (ф.и.о.), и мы будем знать Вашу историю болезни. Готова к диалогу. Звоните.
    Судить о компетентности врачей других клиник не могу из соображений медицинской этики, в отличие от них.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 27, 2016 - 1:09

Елена 

Добрый день!

Хочу отметить низкий уровень клиентоориентированности и высокий уровень грубости со стороны регистратора Веры Валентиновны:
1. В грубой форме отказалась выписывать направления на анализ, аргументируя тем, что занята, при этом окно было свободно, очереди не было.
2. Порекомендовала обратиться в другую клинику, если “эта не устраивает”
Вера Валентиновна, вы работаете в частной клинике, где пациенты платят приличные деньги за ваш сервис. Почему позволяете себе строить диалог с клиентами в таком тоне? Я готова отдать 5000 рублей, в которые мне обошлись анализы, вашим конкурентам. Вопрос: понравится ли такой бизнес-подход вашему руководству?

Именно рассчитывая на быстроту и качество сервиса, я обратилась именно в Мечников,с таким подходом и “искусством общения” Вера Валентиновна явно не добавить плюсов в копилку положительных впечатлений клиентов. И это человек, который формирует “лицо” клиники…

    Ответ генерального директора МЦ ‘Мечников+’ »

    Генеральный директор МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Елена доброго дня, хочу поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего регистратора и принести свои извинения за причиненные неудобства. Для нашего медицинского центра важна обратная связь от наших пациентов, только в этом случае мы можем устранить ошибки, допускаемые в работе. Мною проверена указанная Вами информация и проведена соответствующая работа по недопущению подобных случаев. Надеюсь что и в дальнейшем, Вы останетесь пациентом нашей клиники. Мы всегда будем рады оказать Вам необходимую медицинскую помощь.

    С уважением
    генеральный директор «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

марта 24, 2016 - 8:37

Алексей 

Проходил мед.комиссию для водителей. Все быстро (в течение часа все прошел) и просто. Врачи приятные и добрые. Рекомендую.

февраля 22, 2016 - 16:43

юлия 

первый раз была в этой больнице.очень понравилось.отношение врачей очень хорошее ни одного грубого слова или даже намека на грубость.все вежливые.мне очень было приятно.в больнице чистота и порядок.спасибо всем врачам и медперсаналу.теперь часто буду туда ездить.

февраля 21, 2016 - 20:28

Юлия 

Врачи в медицинском центре просто отличные профессионалы. Огромную благодарность хочу выразить Ак.-Гинекологу Николаенко Светлане Анатольевне, все объяснит, по полочкам разложит, то что нужно пропишет, успокоит, и вообще, теперь только к ней, только самые хорошие слова о ней могу сказать. Постнова Ольга Юрьевна тоже отличный специалист. В кабинет УЗИ очень добрая обстановка. Но хочу сказать: младший персонал будьте по расторопней, а в регистратуре потерпимее относитесь к пациентам.
P.S. И добавьте немного запаха стерильности в коридоре, а то вроде бы чисто, но мозг бунтует: “где запах хлорки”… это сугубо мое мнение///

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Юлия!

    Благодарю за хороший отзыв о наших врачах-специалистах.
    С работниками регистратуры постоянно проводится и будет продолжать проводиться работа по созданию комфортных условий пребывания пациента в нашем центре.
    Что касается, «запаха хлорки», то в настоящее время хлорсодержащие дезинфицирующие средства применяются очень редко (только при генеральных уборках). В остальных случаях, например у нас, применяется дез. средство «НИКА-экстра М ПРОФИ», которое обладает легким приятным запахом и безвредно для персонала и посетителей.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

января 24, 2016 - 13:18

Виктория 

Хочу отметить, что Николаенко Светлана Анатольевна – одна из лучших врачей, встреченных мной! Ответственная, переживающая за своё дело и пациентов, внимательна и профессиональна. Не смотря, на не особую любовь к центру (холодные коридоры, неудобные кресла, непрофессиональная медсестра), являюсь клиентом центра именно из-за Светланы Анатольевны.

января 14, 2016 - 13:28

Галина 

Николаенко лишь создает впечатление грамотной.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Галина!

    Отзывы пациентов о нашем центре и его специалистах помогают нам совершенствовать свою работу и вовремя устранять недостатки.
    Просьба к Вам: писать развернутые отзывы, описывать ваши претензии подробно. Если у Вас претензии к врачу или в целом к медицинскому центру, – уточните, что именно вызвало Ваше недовольство. Нам нужны только факты, а не эмоции!

    С уважением и пожеланиями здоровья и благополучия
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

января 4, 2016 - 13:23

Ирэна 

приехала из района Попала к врачу-гинекологу в центр Мечников+. Очень хороший врач, грамотная, уважительная. Светлана Анатольевна Николаенко. Даже не могу представитьЮ что она может быть грубой. Буду ездить на лечение только кнейЮ несмотря на расстояния. И вообще понравилась обстановка в клинике. Все очень вежлдивые, начиная от регистратуры. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Так держать! Нам очень не хватает внимания и уважения в своих поликлиниках, то врачей не,то по записи даже не попадешь. Всем в Мечникове большое спасибо!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Ирэна!

    Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем враче и нашем медицинском центре.
    Светлана Анатольевна действительно высококвалифицированный специалист акушер-гинеколог, с большим опытом работы, с большим уважением относящийся к своей профессии и пациентам.
    Поздравляем Вас с Новым годом и желаем здоровья все последующие годы.

    С уважением
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

января 3, 2016 - 23:16

Elena 

Некомпетентный врач гинеколог (Николаенко), разговаривает грубо. К сожалению, приходится проходить медосмотр ( по месту работы)в этой клинике каждый год. Ни один из поставленных ею диагнозов не подтвердился. Ни у меня, ни у моих коллег. Сама врач делает заключения без результатов анализов, ведет себя непрофессионально.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Elena!

    Во время профилактического медицинского осмотра врач-гинеколог берет не только мазки на АК и флору, но и проводит объективный осмотр (трансвагинально на зеркалах, пальпация трансабдоминально), при этом может выявить какие-либо симптомы заболевания, поставить предварительный диагноз, в том числе и при серьезном заболевании. В этих случаях врач приглашает пациентку на дообследование. Окончательный диагноз ставится после получения результатов лабораторных исследований, УЗИ, видеокольпоскопии. В некоторых благоприятных случаях диагноз не подтверждается. Это радует и врача и пациентку, но ни в коем разе не свидетельствует о некомпетентности врача., а говорит о ее внимательности и серьезном отношении даже к самым незначительным проявлениям патологии.
    По второму замечанию: в дальнейшем, во избежание ситуаций, связанных с грубым обращением врача, просьба сообщать врачу-профпатологу, который всегда присутствует при профосмотрах на месте Вашей работы, чтобы разрядить конфликтную ситуацию незамедлительно.

    С уважением и пожеланиями крепкого здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 30, 2015 - 21:17

светлана 

была на приеме у своего любимого доктора-гинеколога Постновой О.Ю. Как всегда осталась довольна и доктором и всей обстановкой в Мечникове-плюс. Поздравляю всех с новым годом.Всем здоровья и нового счастья.Удачи в новом году!

декабря 27, 2015 - 20:38

Юлия 

Уже более 10 лет являюсь пациентом клиники. Многое изменилось за последнее время. И даже несмотря на то, что скидки на услуги перестали действовать, все равно посещаю эту организацию. Очень хотелось бы обратить Ваше внимание на работу администраторов, они встречают клиентов, помогают в решении тех или иных вопросов. Зачастую при звонке в компанию, наталкиваюсь на грубость и резкость с их стороны. Как будто я звоню в государственную больницу. Научите девушек манерам общения. Хотелось бы все же более доброжелательного отношения к себе. Сегодня звонила в компанию, хотела узнать телефон лечащего врача (к сожалению, так случилось, что он потерялся), нужна была срочная консультация по лекарствам и самочувствию после их приема, но меня даже слушать не стали (администратор не представилась), сказали, что доктор ушла, ничего не знаем, звоните завтра. Я даже не успела объяснить ситуацию, как уже положили трубку. Надеюсь, что не оставите мой отзыв без внимания! Спасибо!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Юлия!

    Благодарю Вас за то, что Вы сообщили нам об инциденте, который произошел во время посещения нашего медицинского центра. Позвольте принести искренние извинения за не совсем качественную работу регистратора. Мы изучили все подробности и предпримем все необходимые шаги, чтобы подобные случаи не повторились.
    Надеемся, что в дальнейшем Вы не откажетесь от наших медицинских услуг при возникновении проблем со здоровьем.

    Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

ноября 30, 2015 - 16:26

Оля 

Хочу сказать большое спасибо доктору эндоскописту Гуменюк Дмитрию Борисовичу! Процедура ФГДС очень неприятное дело, но Дмитрий Борисович делает все просто отлично, все рассказал, объяснил и успокоил. Спасибо, Вам большое! Всем советую на ФГДС только к Дмитрию Борисовичу!

ноября 14, 2015 - 10:15

Натали 

В конец разочаровал ваш мечников+!!!!!!!!!!! Цены выще всех, гинеколг постнова хорошая женщина, но после приема у другого врача нашла массу проблем недолеченых ею…… Систему скидок ваш новый директор отменил якобы….а леение стало хуже….всем хвалила вас..теперь больше ни ногой…не леите доконца та еще и дороже остальных!!!!!!!!!! так еще первые или вторичные приему сами там не можте разобраться …. надоело это безобразие!!!!!!!

ноября 7, 2015 - 12:15

лариса 

я и моя дочь всегда обращалась за лечением в Мечников, была дисконтная карта, потом её отменили, т.к. образовалось Мечников+,мы с этим смирились,проходила лечение у Маммолога Абдышева ,с результатами узи пришла на консультацию,Абдышев уже не работает, записалась к другому врачу , к Бурковой.В регистратуре светленькая женщина лет 45, сказала, раз прошло пол года , да и еще врач другой платите как за первичный.Я прихожу в Медцентр Мечников+,и если у вас врачи меняються, то почему за это должен платить пациент?А то, что прошло 6-7 месяцев, то это маммология, чаще не посещают.Очень жаль, но мы к вам больше не придем.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Лариса!

    По существу Вашей претензии сообщаю следующее:
    По всей вероятности, ранее Вы обращались за медицинской помощью в ООО «Лечебно-диагностический центр «Мечников», который в настоящее время на данной территории не располагается.
    С августа 2014 года по адресу:ул.Капитана Шефнера, 2а осуществляет деятельность «Медицинский Центр «Мечников+», самостоятельное юридическое лицо, выпуск дисконтных карт у нас не производился.
    Врач-онколог Абдышев А.Ш. в настоящее время в Приморском крае не работает, он уехал на родину.
    Нам очень жаль, что мы потеряли в Вашем лице нашего постоянного пациента. Искренне надеемся, что Вы поменяете свое решение и обратитесь на прием к врачу Бурковой Татьяне Васильевне – это очень квалифицированный врач-онколог Высшей категории с большим стажем работы.
    По поводу первичного и повторного приема: «первичный прием – это первичное обращение к конкретному специалисту и последующие обращения к этому специалисту более, чем через три месяца. Повторный прием – это повторное обращение к одному специалисту в течение трех месяцев с момента первичного обращения. Если с момента первичного обращения к специалисту прошло более трех месяцев, прием является первичным». Это разъяснение мы в ближайшее время разместим на нашем сайте.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашей семье,
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

ноября 4, 2015 - 12:00

Ирина 

хочу высказать недовольство регистратурой клиники мечников,в одну смену девушка сказала что бланк прохождения мед комиссии для водителя можно купить не предъявляя паспорт но единственное потом принести его при прохождении мед.к. (я еще уточнила что можно и левого человека послать за бланком типо мамы) а другая девушка сказала что нельзя без паспорта бланки продавать.Вы там уж разберитесь между собой и будте добры на сайте напишите конкретику по таким мелочам.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Ирина!

    Проходить медицинскую комиссию на получение водительских прав необходимо лично, предъявляя при этом паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность), военный билет (мужчины).
    Получить бланк медицинского освидетельствования можно в регистратуре лично или доверить это представителю автошколы, или Вашему доверенному лицу, но при обязательном предоставлении двух фотографий и документа, удостоверяющего личность (или копии документа), того, для кого получается бланк.
    Позвольте принести свои извинения за некачественную работу регистраторов. С ними проведен повторный инструктаж.

    С уважением и пожеланиями здоровья,
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

сентября 17, 2015 - 12:15

Евгения 

Мне тоже хотелось бы оставить добрый отзыв о докторе (акушер-гинеколог) Постновой Ольге Юрьевне. Очень располагает к себе, прекрасный грамотный специалист, замечательный человек, что тоже немаловажно! Посещаю не часто, но давно. И всегда приятно быть у нее на приеме. Большое человеческое спасибо Вам, Ольга Юрьевна! Сам центр очень преобразился за последнее время. Очень удобно и комфортно стало. Спасибо за старание и заботу о нас. )

августа 8, 2015 - 19:10

светлана 

А мне кажется, Вы не правы! Я и комиссию проходила в Мечникове- плюс – все без проблем. все врачи на местах. четко отработано.Чисто, красиво. и наблюдаюсь у аллерголога-иммунолога. Очень хороший доктор Татьяна Сергеевна.Была еще у гинеколога Истоминой – вообще супер!

августа 7, 2015 - 11:19

Олеся 

Итог работы: за все услуги были заплачены не маленькие деньги , а результата работа НОЛЬ. Всегда приходилась обращаться в другие клиники чтобы врачи доделывали работу специалистов клиники Мечников.

июня 28, 2015 - 13:45