Отзывы


Валерий 

Поздравляю коллектив Мечникова плюс с Новым годом. Хорошая клиника, профессиональные врачи, отзывчивая регистратура. Успехов в 2017 году!

января 3, 2017 - 7:57

Мария 

Отвратительное обслуживание, записавшись к специалисту на определённое время второй раз сижу больше часа ожидая пока меня примут. Приём между прочим не из дёшевых 1900 рублей. Если врач не успевает то увеличьте время приёма, не у каждого достаточно времени свободного чтобы часами сидеть и ждать ПЛАТНОГО приёма!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Мария!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашего центра, и надеюсь, что они были не по вине врача. Для того, чтобы выяснить, в чем задержка приема, пожалуйста, назовите свою фамилию и у какого врача Вы были. Мы исправим свои недоработки.
    Можно позвонить мне по телефону 208-39-47.
    Прием врача в нашем центре – 1460 руб. – первичный, повторный – 900 руб.

    С уважением и пожеланиями здоровья в Новом году и последующие годы
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 25, 2016 - 13:29

Александра 

Вчера оставила отзыв и где же его публикация? Или вы плохие отзывы не опубликовываете???((((

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Александра!

    Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 01 ноября 2012 г. №572 «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных и репродуктивных технологий») определен порядок оказания медицинской помощи женщинам в период беременности, где четко отражен перечень диагностических исследований и врачебных консультаций в каждом триместре беременности. В частности, помимо лабораторных исследований и УЗИ, в обязательном порядке – не менее двух раз осмотр врачами терапевтом и стоматологом, не менее одного раза – офтальмологом и отоларингологом. При наличии сопутствующих заболеваний и изменениях в лабораторных анализах – консультации гематолога, аллерголога-иммунолога и других специалистов.
    Где бы Вы, Александра, не состояли на учете по беременности (в частной клинике-платно, или в женской консультации – бесплатно), Вы должны в обязательном порядке пройти эти обследования, если хотите, чтобы роды прошли без осложнений, и если Вы хотите иметь здорового малыша.
    Также отмечаю, что законодательством о защите прав потребителя установлен срок ответа на претензию – 10 дней со дня ее получения.
    Если Вы лично хотите со мной переговорить по поводу Вашего отзыва, звоните в любое время.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 22, 2016 - 3:52

Александра 

Пришла и за свои же деньги испытала огромный стресс! находясь в положении, наслушалась ерунды , о том что мой плод должен обязательно умереть причём на 30 недели беременности, (3-ий триместр,) если я не пройду кучу непонятных анализов и врачей , причём проверив информацию о нормах про которые мне говорили, оказался обсолютный обман!! Видимо надеясь что с открытым испуганным ртом я побегу выкидывать не маленькие деньги на врачей и анализы которые мне обсалютно не нужны…. Сплошное вымогательство денег,!!!!

декабря 21, 2016 - 3:22

Анна 

Вчера делала колоноскопию у прекрасного врача Гуменюк Дмитрий Борисович.Всем рекомендую!!!! Процедура не очень приятная, но врач все объяснял, отвлекал, делает все аккуратно.Мед. сестра тоже чудесная, к сожалению не помню имени. Спасибо им огромное!!!!!

октября 1, 2016 - 20:08

Марина 

Обращаю ваше внимание на отсутсвие клиенториентированности у сотрудника регистратуры, Ольги (так представилась, когда я звонила). При звонке сообщила, что заболела сегодня и прошу меня записать к терапевту, чтобы открыть больничный. Меня прервали на полуслове и сказали, что все расписано у терапевтов. Я уточнила, неужели ничего нельзя сделать, чувствую себя плохо, мне ответили, что у терапевтов свой график и из-за меня никто ничего менять не станет. Все это было сказано в весьма невежливой форме и отсутствием желания помочь, не предложили даже записаться на другой день. Сразу понятно, что сотруднику ничего не нужно, чем меньше клиентов, тем меньше работы наверное. Так можно и всех клиентов распугать :(

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Марина!

    Ваша информация оказалась очень ценной для нас, так как помогла выявить слабые стороны в работе с контактным центром 063. Позвонив нам, Вы разговаривали не с нашим регистратором, а с работником этого контактного центра, с которым у нас заключен договор в целях улучшения доступности записи на врачебные приемы.
    Полностью признаем, что отказ в записи на прием стал результатом ошибки с нашей стороны.
    Разобравшись в создавшейся ситуации, были приняты следующие меры:
    - проведен инструктаж с работниками контактного центра на предмет того, что в нашем центре отказа в приеме пациентов с высокой температурой, острой болью различного характера и т.д. – не должно быть, даже если у врачей полная запись на прием. Также проведен инструктаж по этике и деонтологии;
    - дополнительно проведены беседы с работниками регистратуры и выдана информация врачам-специалистам по вопросам записи на прием пациентов, остронуждающихся в медицинской помощи.
    Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
    Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре и получить уже положительные отзывы от Вас.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и вашим близким.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

сентября 22, 2016 - 15:53

Анастасия 

Я делала УЗИ малого таза у врача УЗИ Гассе Тамара Александровна, она повела себя на приеме НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не этично. Расспросила меня о предыдущих УЗИ, узнала что месяц назад я была в вашей клинике на таком же УЗИ у Рафиковой, при мне открыла на компьютере ее описание и начала искать тоже, что описал другой специалист месяц назад. И даже с этим умудрилась ничего не увидеть. Сказала, что миом я не вижу….но в описании написала: “узловые изменения четко не лоцируются” КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПРО УЗЛЫ…ЕСЛИ ОНА ИХ ДАЖЕ НЕ НАШЛА И НЕ УВИДЕЛА? А узнала о них только из описания УЗИ другого врача!!!! а если бы я в первый раз была на УЗИ? Кто бы ей подсказывал? У меня один яичник меньше другого (была резекция кисты, левый в 2 раза меньше правого) Но Гассе и это не увидела, они у меня “одинаковые” по мнению Гассе!!!! Запас фолликулов естественно меньше в левом…это тоже она не увидела, а написала одинаковое количество 5-6- стандарт. Желтое тело она ТОЖЕ НЕ увидела… Грош цена такому специалисту,которая даже с подсказками от других специалистов ничего не видит, по крайней мере в области гинекологии. Больше к ней никогда не пойду, жаль своего времени и денег.И всем остальным не советую

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    Ваше возмущение по поводу некомпетентности нашего врача ультразвуковой диагностики разрешите считать некорректным. Во-первых, я проанализировала Вашу амбулаторную карту и беседовала с Вашим врачом: после результатов первого УЗИ Вам в течение месяца проводилось лечение, что дало положительную динамику в улучшении состояния Вашего здоровья, о чем свидетельствуют результаты второго УЗИ.
    Во-вторых, оба врача, которые проводили Вам исследования – специалисты высоко класса, врачи высшей категории с большим стажем работы, они помогают врачам во многих сложных ситуациях. А Тамара Александровна считается у нас незаменимым специалистом.
    В ситуации с получением заключения УЗИ, которое Вам не понравилось, думаю нам с Вами надо только порадоваться за Вас и за Ваше здоровье. Не нужно огорчаться, искать причину в некомпетентности доктора, а, наоборот, получить положительные эмоции от выздоровления.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 23, 2016 - 13:28

Павел 

На сайте написано что комиссия с 8 часов. Но, как оказалось, врачи принимают с 9. Час ожидания в коридоре является неотемлимым элементом комиссии?

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Павел!

    Все врачи, задействованные на комиссии в нашем центре, работают строго с 8 часов, за исключением одного врача-терапевта.
    Но, учитывая, что прием врача-терапевта заключительный на любой комиссии, и перед ее приемом необходимо оформиться в регистратуре, пройти других специалистов, что занимает не менее одного часа, приход врача-терапевта в 9 часов не сказывается на качестве обслуживания.
    Если Вы хотели пройти комиссию за 15-20 минут, – то это не к нам.
    Кстати, по субботам комиссия вообще работает с 9 часов.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

июля 20, 2016 - 9:00

Анастасия 

11 июня 2016 года сдавала анализ крови из вены. Результат – огромная гематома, больно сгибать руку. Из раны долго шла кровь, повязку мне не наложили. Больше желания сдавать кровь у вас нет. Все мои родные и знакомые, кто видит руку, в шоке. Прошу принять меры. У вас отличные врачи и прекрасные женщины на регистратуре. Хожу к вам несколько лет, очень расстроилась, когда столкнулась со сдачей анализов.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    При манипуляции взятия крови из вены выполняется двойной прокол кожного покрова и вены. По окончании процедуры и изъятия иглы кровь из травмированной вены с большой скоростью поступает к тканям. Если укол сделан правильно, попали в вену, то самое главное – место прокола зажать спиртовой салфеткой, далее это же место прокола заклеить бактерицидным пластырем. После процедуры медсестра рекомендует согнуть руку в локте и в таком положении держать ее в течение 5-10 минут. При несоблюдении данных рекомендаций происходит образование гематомы – это результат преждевременного разжимания руки в локте после взятия крови из вены. Ведь кровь, после совершенного прокола, может легко попасть под кожу. Повязка на ранку обычно накладывается только детям, или в случаях, если пациент предупреждает, что у него проблемы со свертываемостью крови или сосудистые проблемы (слабые, тонкие вены или очень глубокие вены и т.д.). Это стандарт выполнения манипуляции взятия крови из вены.
    В Вашем случае, кровь на анализ была получена в вакуэт-систему, значит, игла была в вене, и вины медицинского работника не было. А также, при появлении гематомы необходимо было сразу обратиться или к медсестре или к врачу нашего центра, где Вам бы оказали помощь и дали рекомендации, что выполнить в дальнейшем, чтобы гематома не была такой большой.
    Если у Вас систематически появляются гематомы после забора крови из вены, в следующий раз, будучи в процедурном кабинете, после сдачи материала попросите у медсестры наложить повязку и не разжимайте руку ранее, чем через 15 минут.
    В свою очередь, с медицинскими сестрами медицинского центра проведен повторный инструктаж о правилах забора крови, а также медицинской этике и деонтологии.
    Позвольте принести свои искренние извинения за доставленные неприятности при посещении нашего центра. Надеюсь, что в дальнейшем Вы не откажетесь от наших медицинских услуг при возникновении проблем со здоровьем.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

июня 13, 2016 - 14:34

Дмитрий 

При прохождении медкомиссии:
1. Зачем над кабинетами установили надписи “не входить”, если ни кто из врачей ими не пользуется?
2. Окулист был не айс.
3. Терапевт в обычной поликлинике куда лучше.
4. Лор был лучше всех.
5. Хирург вообще не о чём “Жалобы есть”, “Нет”. Вот и вся процедура.
6. Невропатолог тоже хороший.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Дмитрий!

    Табло над кабинетами врачей с надписью «Не входить» включаются средним медперсоналом при санитарно-эпидемиологической обработке кабинета (кварцевании). И не предназначены для вызова пациента на прием.
    Очень приятно, что хотя бы 50% врачей при прохождении медкомиссии оставили у Вас благоприятное впечатление. С остальными 50% будем проводить работу по улучшению качества обслуживания пациентов. Спасибо за отзыв!

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 19, 2016 - 9:04

Оксана 

Добрый день! Дважды делала фгдс у вас и в заключении ничего нет про кислотность (пониженная или повышенная). Подскажите пожалуйста, остаётся у вас данная информация,чтобы мне знать?

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Оксана!

    Кислотность при проведении ФГДС определяется, если в направлении врача есть назначение, или по требованию (просьбе) самого пациента за дополнительную плату.
    Чтобы проверить в архивных данных был ли Вам проведен этот тест, необходимо знать Ваши данные (ф.и.о.). Позвоните по телефону 226-00-38 исполнительному директору, он уточнит.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 17, 2016 - 18:13

Екатерина 

Добрый день! Хочу обратить внимание руководства на работу сотрудников регистратуры. Уже не первый раз со мной разговаривают в невежливой форме. Сегодня позвонила сообщить, что на сайте в разделе записи нет фамилии одного из врачей, на что мне грубо ответили, что понятия не имеют, что с сайтом. На предложение передать информацию IT-специалистам, мне грубо буркнули, чтобы сообщила в понедельник, т.к. сегодня никого нет из администрации. Я считаю, что сотрудник должен был поблагодарить за информацию и передать ее для дальнейшего решения. Складывается впечатление полной неклиентоориентированности сотрудника. В платной клинике очень неприятно получать такое к себе отношение. Прошу провести работу с персоналом. Заранее благодарю!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Екатерина!

    Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны работы нашей регистратуры, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет избежать ошибок в будущем.
    Мы изучили все подробности инцидента и предприняли все необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторились.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
    Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 14, 2016 - 10:35

Клиент 

Обратился к урологу Кравцову Ю.А. В результате понял что попался на развод так как данный уролог не назначал мне нужного лечения и только отправлял сдавать анализы. Анализов я сдал на 5600+3000 узи. Не могу сказать что они лишние но точно могу сказать что исходя из их результатов у меня явно был виден диагноз и мне требовалось комплексное лечение.
Спустя какое то время я попал к другому врачу который был удивлён тем что меня не лечат, и спросил где я был у уролога. На мой ответ в “мечников” он спросил: а там не Кравцов случайно? Я ответил, да, Кравцов. Он – ну понятно. Я спросил, а что плохой доктор? Мне ответили, я не буду говорить плохой или хороший, это вам решать. Вы вот сами скажите, вы уже месяц ходите сдавать анализы и к нему, вам лечение назначили? Я – Нет. Ну вот и делайте выводы сами.
Я сделал свой вывод и обратился к другому урологу, и в первый же день приема получил комплексное лечение на месяц.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый клиент!

    Пользуясь вашей терминологией, отмечаю, что определить «попали ли Вы на развод к урологу» можно только в случае, если Вы дадите нам свои данные (ф.и.о.), и мы будем знать Вашу историю болезни. Готова к диалогу. Звоните.
    Судить о компетентности врачей других клиник не могу из соображений медицинской этики, в отличие от них.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 27, 2016 - 1:09

Елена 

Добрый день!

Хочу отметить низкий уровень клиентоориентированности и высокий уровень грубости со стороны регистратора Веры Валентиновны:
1. В грубой форме отказалась выписывать направления на анализ, аргументируя тем, что занята, при этом окно было свободно, очереди не было.
2. Порекомендовала обратиться в другую клинику, если “эта не устраивает”
Вера Валентиновна, вы работаете в частной клинике, где пациенты платят приличные деньги за ваш сервис. Почему позволяете себе строить диалог с клиентами в таком тоне? Я готова отдать 5000 рублей, в которые мне обошлись анализы, вашим конкурентам. Вопрос: понравится ли такой бизнес-подход вашему руководству?

Именно рассчитывая на быстроту и качество сервиса, я обратилась именно в Мечников,с таким подходом и “искусством общения” Вера Валентиновна явно не добавить плюсов в копилку положительных впечатлений клиентов. И это человек, который формирует “лицо” клиники…

    Ответ генерального директора МЦ ‘Мечников+’ »

    Генеральный директор МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Елена доброго дня, хочу поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего регистратора и принести свои извинения за причиненные неудобства. Для нашего медицинского центра важна обратная связь от наших пациентов, только в этом случае мы можем устранить ошибки, допускаемые в работе. Мною проверена указанная Вами информация и проведена соответствующая работа по недопущению подобных случаев. Надеюсь что и в дальнейшем, Вы останетесь пациентом нашей клиники. Мы всегда будем рады оказать Вам необходимую медицинскую помощь.

    С уважением
    генеральный директор «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

марта 24, 2016 - 8:37

Алексей 

Проходил мед.комиссию для водителей. Все быстро (в течение часа все прошел) и просто. Врачи приятные и добрые. Рекомендую.

февраля 22, 2016 - 16:43

юлия 

первый раз была в этой больнице.очень понравилось.отношение врачей очень хорошее ни одного грубого слова или даже намека на грубость.все вежливые.мне очень было приятно.в больнице чистота и порядок.спасибо всем врачам и медперсаналу.теперь часто буду туда ездить.

февраля 21, 2016 - 20:28

Юлия 

Врачи в медицинском центре просто отличные профессионалы. Огромную благодарность хочу выразить Ак.-Гинекологу Николаенко Светлане Анатольевне, все объяснит, по полочкам разложит, то что нужно пропишет, успокоит, и вообще, теперь только к ней, только самые хорошие слова о ней могу сказать. Постнова Ольга Юрьевна тоже отличный специалист. В кабинет УЗИ очень добрая обстановка. Но хочу сказать: младший персонал будьте по расторопней, а в регистратуре потерпимее относитесь к пациентам.
P.S. И добавьте немного запаха стерильности в коридоре, а то вроде бы чисто, но мозг бунтует: “где запах хлорки”… это сугубо мое мнение///

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Юлия!

    Благодарю за хороший отзыв о наших врачах-специалистах.
    С работниками регистратуры постоянно проводится и будет продолжать проводиться работа по созданию комфортных условий пребывания пациента в нашем центре.
    Что касается, «запаха хлорки», то в настоящее время хлорсодержащие дезинфицирующие средства применяются очень редко (только при генеральных уборках). В остальных случаях, например у нас, применяется дез. средство «НИКА-экстра М ПРОФИ», которое обладает легким приятным запахом и безвредно для персонала и посетителей.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

января 24, 2016 - 13:18

Виктория 

Хочу отметить, что Николаенко Светлана Анатольевна – одна из лучших врачей, встреченных мной! Ответственная, переживающая за своё дело и пациентов, внимательна и профессиональна. Не смотря, на не особую любовь к центру (холодные коридоры, неудобные кресла, непрофессиональная медсестра), являюсь клиентом центра именно из-за Светланы Анатольевны.

января 14, 2016 - 13:28

Галина 

Николаенко лишь создает впечатление грамотной.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Галина!

    Отзывы пациентов о нашем центре и его специалистах помогают нам совершенствовать свою работу и вовремя устранять недостатки.
    Просьба к Вам: писать развернутые отзывы, описывать ваши претензии подробно. Если у Вас претензии к врачу или в целом к медицинскому центру, – уточните, что именно вызвало Ваше недовольство. Нам нужны только факты, а не эмоции!

    С уважением и пожеланиями здоровья и благополучия
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

января 4, 2016 - 13:23

Ирэна 

приехала из района Попала к врачу-гинекологу в центр Мечников+. Очень хороший врач, грамотная, уважительная. Светлана Анатольевна Николаенко. Даже не могу представитьЮ что она может быть грубой. Буду ездить на лечение только кнейЮ несмотря на расстояния. И вообще понравилась обстановка в клинике. Все очень вежлдивые, начиная от регистратуры. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Так держать! Нам очень не хватает внимания и уважения в своих поликлиниках, то врачей не,то по записи даже не попадешь. Всем в Мечникове большое спасибо!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Ирэна!

    Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем враче и нашем медицинском центре.
    Светлана Анатольевна действительно высококвалифицированный специалист акушер-гинеколог, с большим опытом работы, с большим уважением относящийся к своей профессии и пациентам.
    Поздравляем Вас с Новым годом и желаем здоровья все последующие годы.

    С уважением
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

января 3, 2016 - 23:16