Отзывы


Лидия 

Хочу высказать огромную благодарность акушеру-гинекологу Истоминой Н.В.она очень грамотный и проффесиональный врач а также очень приятная, добрая и душевная женщина, только приятные впечатления от работы и общения с таким врачом, не думала что еще остались такие добрые, умные и грамотные врачи.Очень жалею, что не знала, что можно вести беременность у нее, теперь только к ней.Я бы только выделила побольше время для приема, чтоб не было накладок и долгого ожидания.

марта 21, 2017 - 15:35

ирма 

специально приезжала ит Спасска к врачу-кардиологу по рекомендации знакомых. Давно не встречала таких врачей, он от бога. Валерий Гамитович, спасибо Вам большое. Вторую неделю сплю спокойно и не боюсь,что сердце остановится. Еще Вам спасибо, что направили меня к гастроэнтерологу Виноградовой. За один день я побывала и у нее, сделала УЗИ и сдала анализы. Такого человеческого отношения давно не встречала, начиная с самого порога этой небольшой клиники. Спасибо всем работникам.Следующий раз – только сюда. Бувдьте здоровы все. Еще раз спасибо.

марта 15, 2017 - 16:22

Елена 

Наблюдалась у доктора Первовой Г.В. И в срок родила малыша без осложнений. Рада и спасибо за профессионализм!

марта 3, 2017 - 23:14

Пациент 

Давно наблюдаюсь в этом центре.Врачи замечательные…особенной мой лечащий врач Шелак МП.А вот в регистратуре завелась хамка. Маленькая с черными длинными волосами. Ни ‘здрасте’ ни досвиданья. Когда я сказала что у меня повторный прием а мне огласили сумму за первичный… она швырнула мне лист оплаты…и на повышенных тонах…цитирую: Я ничего не знаю идите к врачу…мне что написала то и провожу…Неужели так сложно обьснить без психов и истерик?

марта 1, 2017 - 21:00

Мария 

24.02.17 была на приеме у Фефелова ЕА, не описать мой восторг от этого специалиста, все объяснил, все рассказал, можно сказать все по полочкам разложил, доведя всю информацию о заболевании так, что даже человек далекий от медицины все поймет. Видно что перед тобой настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких врачей, настоящих профессионалов своего дела!

февраля 24, 2017 - 20:55

пациент 

Ужасное обслуживание, на прием была записана на 8утра, попала к врачу в 8:30, в рабочее время, когда ждет пациент, врач чай пьет и по кабинетом гуляет.

февраля 3, 2017 - 9:00

Паци ент 

Главный минус вашего центра – регистратура!

Сегодня, 28.01.2017, около часу дня подошли к регистратуре – ни “здравствуйте”, ничего. Нервно выхватили бумажку из рук (конкретно – женщина с короткой стрижкой в окне №2). Телефон звонит – трубку не берут. Ужасное отношение!

января 28, 2017 - 16:43

Главный Врач 

Уважаемые Татьяна, Анастасия и Валерий!

Нам очень приятно, что Новый 2017 год начинается с приятных отзывов о нашей работе.
Спасибо! Будем и впредь стараться поддерживать высокое качество и культуру обслуживания.
Надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными пациентами.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия в новом году.

С уважением Главный врач

января 13, 2017 - 11:16

Татьяна 

А я хочу поблагодарить сотрудников регистратуры, всегда все объяснят,ответят на все вопросы, если надо и к врачу сбегают, переспросят что-то. Иногда и врач что-то забудет сказать, как правильно анализ сдать, как к УЗИ подготовиться, а девочки подскажут. И вообще регистратура-лицо клиники, какое впечатление произведет регистратор, такое пожалуй и от клиники остается. Спасибо Вам!

января 12, 2017 - 10:58

Анастасия 

Хороший специалист-гинеколог, Постнова О.Ю. Лишнего не назначает,адекватно отвечает на интересующие вопросы, разрешает уточнять у неё вопросы по поводу лечения по личному номеру:)

января 7, 2017 - 19:39

Валерий 

Поздравляю коллектив Мечникова плюс с Новым годом. Хорошая клиника, профессиональные врачи, отзывчивая регистратура. Успехов в 2017 году!

января 3, 2017 - 7:57

Мария 

Отвратительное обслуживание, записавшись к специалисту на определённое время второй раз сижу больше часа ожидая пока меня примут. Приём между прочим не из дёшевых 1900 рублей. Если врач не успевает то увеличьте время приёма, не у каждого достаточно времени свободного чтобы часами сидеть и ждать ПЛАТНОГО приёма!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Мария!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашего центра, и надеюсь, что они были не по вине врача. Для того, чтобы выяснить, в чем задержка приема, пожалуйста, назовите свою фамилию и у какого врача Вы были. Мы исправим свои недоработки.
    Можно позвонить мне по телефону 208-39-47.
    Прием врача в нашем центре – 1460 руб. – первичный, повторный – 900 руб.

    С уважением и пожеланиями здоровья в Новом году и последующие годы
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 25, 2016 - 13:29

Александра 

Вчера оставила отзыв и где же его публикация? Или вы плохие отзывы не опубликовываете???((((

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Александра!

    Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 01 ноября 2012 г. №572 «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных и репродуктивных технологий») определен порядок оказания медицинской помощи женщинам в период беременности, где четко отражен перечень диагностических исследований и врачебных консультаций в каждом триместре беременности. В частности, помимо лабораторных исследований и УЗИ, в обязательном порядке – не менее двух раз осмотр врачами терапевтом и стоматологом, не менее одного раза – офтальмологом и отоларингологом. При наличии сопутствующих заболеваний и изменениях в лабораторных анализах – консультации гематолога, аллерголога-иммунолога и других специалистов.
    Где бы Вы, Александра, не состояли на учете по беременности (в частной клинике-платно, или в женской консультации – бесплатно), Вы должны в обязательном порядке пройти эти обследования, если хотите, чтобы роды прошли без осложнений, и если Вы хотите иметь здорового малыша.
    Также отмечаю, что законодательством о защите прав потребителя установлен срок ответа на претензию – 10 дней со дня ее получения.
    Если Вы лично хотите со мной переговорить по поводу Вашего отзыва, звоните в любое время.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 22, 2016 - 3:52

Александра 

Пришла и за свои же деньги испытала огромный стресс! находясь в положении, наслушалась ерунды , о том что мой плод должен обязательно умереть причём на 30 недели беременности, (3-ий триместр,) если я не пройду кучу непонятных анализов и врачей , причём проверив информацию о нормах про которые мне говорили, оказался обсолютный обман!! Видимо надеясь что с открытым испуганным ртом я побегу выкидывать не маленькие деньги на врачей и анализы которые мне обсалютно не нужны…. Сплошное вымогательство денег,!!!!

декабря 21, 2016 - 3:22

Анна 

Вчера делала колоноскопию у прекрасного врача Гуменюк Дмитрий Борисович.Всем рекомендую!!!! Процедура не очень приятная, но врач все объяснял, отвлекал, делает все аккуратно.Мед. сестра тоже чудесная, к сожалению не помню имени. Спасибо им огромное!!!!!

октября 1, 2016 - 20:08

Марина 

Обращаю ваше внимание на отсутсвие клиенториентированности у сотрудника регистратуры, Ольги (так представилась, когда я звонила). При звонке сообщила, что заболела сегодня и прошу меня записать к терапевту, чтобы открыть больничный. Меня прервали на полуслове и сказали, что все расписано у терапевтов. Я уточнила, неужели ничего нельзя сделать, чувствую себя плохо, мне ответили, что у терапевтов свой график и из-за меня никто ничего менять не станет. Все это было сказано в весьма невежливой форме и отсутствием желания помочь, не предложили даже записаться на другой день. Сразу понятно, что сотруднику ничего не нужно, чем меньше клиентов, тем меньше работы наверное. Так можно и всех клиентов распугать :(

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Марина!

    Ваша информация оказалась очень ценной для нас, так как помогла выявить слабые стороны в работе с контактным центром 063. Позвонив нам, Вы разговаривали не с нашим регистратором, а с работником этого контактного центра, с которым у нас заключен договор в целях улучшения доступности записи на врачебные приемы.
    Полностью признаем, что отказ в записи на прием стал результатом ошибки с нашей стороны.
    Разобравшись в создавшейся ситуации, были приняты следующие меры:
    - проведен инструктаж с работниками контактного центра на предмет того, что в нашем центре отказа в приеме пациентов с высокой температурой, острой болью различного характера и т.д. – не должно быть, даже если у врачей полная запись на прием. Также проведен инструктаж по этике и деонтологии;
    - дополнительно проведены беседы с работниками регистратуры и выдана информация врачам-специалистам по вопросам записи на прием пациентов, остронуждающихся в медицинской помощи.
    Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
    Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре и получить уже положительные отзывы от Вас.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и вашим близким.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

сентября 22, 2016 - 15:53

Анастасия 

Я делала УЗИ малого таза у врача УЗИ Гассе Тамара Александровна, она повела себя на приеме НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не этично. Расспросила меня о предыдущих УЗИ, узнала что месяц назад я была в вашей клинике на таком же УЗИ у Рафиковой, при мне открыла на компьютере ее описание и начала искать тоже, что описал другой специалист месяц назад. И даже с этим умудрилась ничего не увидеть. Сказала, что миом я не вижу….но в описании написала: “узловые изменения четко не лоцируются” КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПРО УЗЛЫ…ЕСЛИ ОНА ИХ ДАЖЕ НЕ НАШЛА И НЕ УВИДЕЛА? А узнала о них только из описания УЗИ другого врача!!!! а если бы я в первый раз была на УЗИ? Кто бы ей подсказывал? У меня один яичник меньше другого (была резекция кисты, левый в 2 раза меньше правого) Но Гассе и это не увидела, они у меня “одинаковые” по мнению Гассе!!!! Запас фолликулов естественно меньше в левом…это тоже она не увидела, а написала одинаковое количество 5-6- стандарт. Желтое тело она ТОЖЕ НЕ увидела… Грош цена такому специалисту,которая даже с подсказками от других специалистов ничего не видит, по крайней мере в области гинекологии. Больше к ней никогда не пойду, жаль своего времени и денег.И всем остальным не советую

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    Ваше возмущение по поводу некомпетентности нашего врача ультразвуковой диагностики разрешите считать некорректным. Во-первых, я проанализировала Вашу амбулаторную карту и беседовала с Вашим врачом: после результатов первого УЗИ Вам в течение месяца проводилось лечение, что дало положительную динамику в улучшении состояния Вашего здоровья, о чем свидетельствуют результаты второго УЗИ.
    Во-вторых, оба врача, которые проводили Вам исследования – специалисты высоко класса, врачи высшей категории с большим стажем работы, они помогают врачам во многих сложных ситуациях. А Тамара Александровна считается у нас незаменимым специалистом.
    В ситуации с получением заключения УЗИ, которое Вам не понравилось, думаю нам с Вами надо только порадоваться за Вас и за Ваше здоровье. Не нужно огорчаться, искать причину в некомпетентности доктора, а, наоборот, получить положительные эмоции от выздоровления.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 23, 2016 - 13:28

Павел 

На сайте написано что комиссия с 8 часов. Но, как оказалось, врачи принимают с 9. Час ожидания в коридоре является неотемлимым элементом комиссии?

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Павел!

    Все врачи, задействованные на комиссии в нашем центре, работают строго с 8 часов, за исключением одного врача-терапевта.
    Но, учитывая, что прием врача-терапевта заключительный на любой комиссии, и перед ее приемом необходимо оформиться в регистратуре, пройти других специалистов, что занимает не менее одного часа, приход врача-терапевта в 9 часов не сказывается на качестве обслуживания.
    Если Вы хотели пройти комиссию за 15-20 минут, – то это не к нам.
    Кстати, по субботам комиссия вообще работает с 9 часов.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

июля 20, 2016 - 9:00

Анастасия 

11 июня 2016 года сдавала анализ крови из вены. Результат – огромная гематома, больно сгибать руку. Из раны долго шла кровь, повязку мне не наложили. Больше желания сдавать кровь у вас нет. Все мои родные и знакомые, кто видит руку, в шоке. Прошу принять меры. У вас отличные врачи и прекрасные женщины на регистратуре. Хожу к вам несколько лет, очень расстроилась, когда столкнулась со сдачей анализов.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    При манипуляции взятия крови из вены выполняется двойной прокол кожного покрова и вены. По окончании процедуры и изъятия иглы кровь из травмированной вены с большой скоростью поступает к тканям. Если укол сделан правильно, попали в вену, то самое главное – место прокола зажать спиртовой салфеткой, далее это же место прокола заклеить бактерицидным пластырем. После процедуры медсестра рекомендует согнуть руку в локте и в таком положении держать ее в течение 5-10 минут. При несоблюдении данных рекомендаций происходит образование гематомы – это результат преждевременного разжимания руки в локте после взятия крови из вены. Ведь кровь, после совершенного прокола, может легко попасть под кожу. Повязка на ранку обычно накладывается только детям, или в случаях, если пациент предупреждает, что у него проблемы со свертываемостью крови или сосудистые проблемы (слабые, тонкие вены или очень глубокие вены и т.д.). Это стандарт выполнения манипуляции взятия крови из вены.
    В Вашем случае, кровь на анализ была получена в вакуэт-систему, значит, игла была в вене, и вины медицинского работника не было. А также, при появлении гематомы необходимо было сразу обратиться или к медсестре или к врачу нашего центра, где Вам бы оказали помощь и дали рекомендации, что выполнить в дальнейшем, чтобы гематома не была такой большой.
    Если у Вас систематически появляются гематомы после забора крови из вены, в следующий раз, будучи в процедурном кабинете, после сдачи материала попросите у медсестры наложить повязку и не разжимайте руку ранее, чем через 15 минут.
    В свою очередь, с медицинскими сестрами медицинского центра проведен повторный инструктаж о правилах забора крови, а также медицинской этике и деонтологии.
    Позвольте принести свои искренние извинения за доставленные неприятности при посещении нашего центра. Надеюсь, что в дальнейшем Вы не откажетесь от наших медицинских услуг при возникновении проблем со здоровьем.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

июня 13, 2016 - 14:34

Дмитрий 

При прохождении медкомиссии:
1. Зачем над кабинетами установили надписи “не входить”, если ни кто из врачей ими не пользуется?
2. Окулист был не айс.
3. Терапевт в обычной поликлинике куда лучше.
4. Лор был лучше всех.
5. Хирург вообще не о чём “Жалобы есть”, “Нет”. Вот и вся процедура.
6. Невропатолог тоже хороший.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Дмитрий!

    Табло над кабинетами врачей с надписью «Не входить» включаются средним медперсоналом при санитарно-эпидемиологической обработке кабинета (кварцевании). И не предназначены для вызова пациента на прием.
    Очень приятно, что хотя бы 50% врачей при прохождении медкомиссии оставили у Вас благоприятное впечатление. С остальными 50% будем проводить работу по улучшению качества обслуживания пациентов. Спасибо за отзыв!

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 19, 2016 - 9:04