Отзывы


Надежда 

Наблюдаюсь в этом центре по беременности. Заболела. Сходила к терапевту, она сказала если усилится кашель и станет хуже-сразу приходи. Но вот меня сегодня не приняли, только послезавтра есть запись. Цитата “старший администратор не разрешила”. Зато в другой клинике (где запись есть только через неделю) готовы принять меня между пациентами!! Что за отношение!!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Надежда!!

    Извиняюсь за поздний ответ. Если бы Вы указали свои данные, то я бы лично извинилась перед Вами за этот инцидент. Причиной всему – «человеческий фактор», работники регистратуры (или Call-центра 063) сработали неудовлетворительно. Извините!
    В связи с тем, что Вы у нас наблюдаетесь по беременности, в следующий раз при ухудшении в состоянии здоровья и необходимости получить консультацию узкого специалиста, ставьте в известность врача акушера-гинеколога, у которого Вы наблюдаетесь. Они помогут Вам записаться на прием в случае, если врачи перегружены и свободной записи нет.

    С уважением и пожеланиями здоровья вам и Вашему будущему малышу
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 29, 2017 - 10:01

Пациент 

Добрый день. Хотелось бы оставить отзывы: хороший, в отношении терапевта Виноградовой Л.В. и не очень положительный – о враче Полушиной Н.Н.
В один из дней записалась на прием с температурой, острой болью в горле и “бешенным” кашлем, в регистратуре записали к самому “свободному” терапевту (Н.Н.). В итоге врач проверила горло, послушала, выписала теплое питье,таблетки от кашля Лазолван и спрей в горло. Хотя были явные признаки бронхита (кашель сильный и хрипы чувствовались), врач поставил диагноз ОРВИ, не направив ни на сдачу анализов, ни на рентген брюшной полости. У меня вопросов не возникло, т.к. в таком состоянии быстрее хочется оказаться дома, да и подумала что врач опытный больше знает! Назначила прием через неделю, всю неделю держалась температура 37-38. Пришла на повторный прием, уже к Л.В. Виноградовой, которая сразу поставила диагноз острый бронхит, направила на рентген и на сдачу анализов (что подтвердило диагноз). Прописала курс лечения, намного отличающийся от предыдущего, полегчало в ближайшие дни. Благодаря Полушиной Н.Н. пробыла на больничном 15 дней и попади я к ней на повторный прием так же бы и продолжала наверно лечение ОРВИ. Конечно, никто не застрахован от некомпетентных врачей, но всё же, я не зря обратилась в платную клинику, хотелось бы получать при этом квалифицированную медицинскую помощь.
В отношении Нины Николаевны, как человека, претензий никаких, а как к специалисту – не обращусь никогда.
Ларисе Васильевне выражаю огромную благодарность, грамотный и рассудительный врач, всех Вам баг, крепкого здоровья, послушных пациентов!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Пациент!

    В связи с тем, что ваш отзыв о работе наших врачей анонимный, я не могу проверить Вашу амбулаторную карту и выявить нарушения в работе врача Полушиной Н.Н.
    Тем не менее, большое спасибо Вам за добрые слова, сказанные в адрес другого врача -терапевта Виноградовой Л.В.
    Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 18, 2017 - 11:18

Алена 

Непонятная ситуация в вашем центре с УЗИ, на сайте очень подробно расписано, что у вас проводят 3/4Д УЗИ беременных, есть возможность получить фото или диск, по факту же в регистратуре мне ответили, что беременных смотрят на обычном УЗИ и 3д у них нет, сам врач на мой вопрос и просьбу о 3д УЗИ ответил, что разницы никакой нет. В итоге, цены на УЗИ у вас соответствуют 3д УЗИ, а проводится обычное! Исправляйте или утончайте информацию на сайте дабы не вводить в заблуждение беременных женщин, желающих увидеть своё чадо! Все УЗИ по беременности проходила в 15 кабинете, возможно это только там такая аппаратура ( и очень неудобно, что нет отдельного монитора на стене, приходиться все УЗИ лежать повернув голову на маленький экран). Клиника у вас хорошая, приятно приходить и обращаться туда, поэтому и хочется, чтобы по факту все соответствовало тому, что заявлено в ваших услугах на сайте.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Алена!

    Ультразвуковые исследования беременных женщин проводятся в нашем центре на аппарате экспертного класса ALOKA ProSound SSD-3500. Проводятся только в одном кабинете и одним специалистом УЗД, который имеет специальную подготовку по пренатальной диагностике. Он же, по Вашему желанию, может предоставить Вам фото или запись на диске Вашего будущего ребенка. В нашем Прейскуранте цен не указаны услуги УЗД в режиме 3Д/4Д.
    Вопрос об установке в кабинете УЗД монитора для просмотра проводимого исследования решается.
    Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашему будущему малышу.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 9, 2017 - 9:46

Алена 

Ужасное отношение. Сегодня 05.04 позвонила в 16:00 узнать есть ли запись к терапевту (уточнив, что температура и подозрения на ангину), сказали все занято, но раз такой сложный случай, то приезжайте и вас обязательно примут, врач принимает до 19. Приехала в 17:40, женщина в регистратуре сказала все занято и если такой экстренный случай надо скоро вызывать, а у нас предварительная запись и никакие объяснения слушать не захотела. Зачем вы людям, что то обещаете? Просто расстроена таким хамским отношением.

апреля 5, 2017 - 18:48

Администратор 

Уважаемые пациенты!
В связи с аварией электрических сетей, Медицинский Центр не мог осуществлять
запись на прием и производить СМС-сообщения.
Приносим всем глубочайшие извинения за причиненные неудобства.

марта 29, 2017 - 14:28

Ирина 

Здравствуйте, тут много негативных отзывов про регистатуру, и столько же от моих знакомых, я сердечник, наблюдаюсь у аритмолога, на прием отпрашиваюсь с работы и еду через весь город, сегодня в 13 мне должны были одеть холтер, у вас нет света с 11!!! Мне никто не позвонил, не оповестил, я зря прокатилась, потратила рабочее время, на моё возмущение регистраторы ответили, что они же не знали что света столько времени не будет, вы считаете это нормально???? Почему в вашем центре вообще отсутствует организованность, почемуне принимаются меры в работе со своими сотрудниками ( регистратурой), вы же будете терять пациентов отзывы очень быстро распространяются, с уважением Ирина

марта 28, 2017 - 13:55

Лидия 

Хочу высказать огромную благодарность акушеру-гинекологу Истоминой Н.В.она очень грамотный и проффесиональный врач а также очень приятная, добрая и душевная женщина, только приятные впечатления от работы и общения с таким врачом, не думала что еще остались такие добрые, умные и грамотные врачи.Очень жалею, что не знала, что можно вести беременность у нее, теперь только к ней.Я бы только выделила побольше время для приема, чтоб не было накладок и долгого ожидания.

марта 21, 2017 - 15:35

ирма 

специально приезжала ит Спасска к врачу-кардиологу по рекомендации знакомых. Давно не встречала таких врачей, он от бога. Валерий Гамитович, спасибо Вам большое. Вторую неделю сплю спокойно и не боюсь,что сердце остановится. Еще Вам спасибо, что направили меня к гастроэнтерологу Виноградовой. За один день я побывала и у нее, сделала УЗИ и сдала анализы. Такого человеческого отношения давно не встречала, начиная с самого порога этой небольшой клиники. Спасибо всем работникам.Следующий раз – только сюда. Бувдьте здоровы все. Еще раз спасибо.

марта 15, 2017 - 16:22

Елена 

Наблюдалась у доктора Первовой Г.В. И в срок родила малыша без осложнений. Рада и спасибо за профессионализм!

марта 3, 2017 - 23:14

Пациент 

Давно наблюдаюсь в этом центре.Врачи замечательные…особенной мой лечащий врач Шелак МП.А вот в регистратуре завелась хамка. Маленькая с черными длинными волосами. Ни ‘здрасте’ ни досвиданья. Когда я сказала что у меня повторный прием а мне огласили сумму за первичный… она швырнула мне лист оплаты…и на повышенных тонах…цитирую: Я ничего не знаю идите к врачу…мне что написала то и провожу…Неужели так сложно обьснить без психов и истерик?

марта 1, 2017 - 21:00

Мария 

24.02.17 была на приеме у Фефелова ЕА, не описать мой восторг от этого специалиста, все объяснил, все рассказал, можно сказать все по полочкам разложил, доведя всю информацию о заболевании так, что даже человек далекий от медицины все поймет. Видно что перед тобой настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких врачей, настоящих профессионалов своего дела!

февраля 24, 2017 - 20:55

пациент 

Ужасное обслуживание, на прием была записана на 8утра, попала к врачу в 8:30, в рабочее время, когда ждет пациент, врач чай пьет и по кабинетом гуляет.

февраля 3, 2017 - 9:00

Паци ент 

Главный минус вашего центра – регистратура!

Сегодня, 28.01.2017, около часу дня подошли к регистратуре – ни “здравствуйте”, ничего. Нервно выхватили бумажку из рук (конкретно – женщина с короткой стрижкой в окне №2). Телефон звонит – трубку не берут. Ужасное отношение!

января 28, 2017 - 16:43

Главный Врач 

Уважаемые Татьяна, Анастасия и Валерий!

Нам очень приятно, что Новый 2017 год начинается с приятных отзывов о нашей работе.
Спасибо! Будем и впредь стараться поддерживать высокое качество и культуру обслуживания.
Надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными пациентами.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия в новом году.

С уважением Главный врач

января 13, 2017 - 11:16

Татьяна 

А я хочу поблагодарить сотрудников регистратуры, всегда все объяснят,ответят на все вопросы, если надо и к врачу сбегают, переспросят что-то. Иногда и врач что-то забудет сказать, как правильно анализ сдать, как к УЗИ подготовиться, а девочки подскажут. И вообще регистратура-лицо клиники, какое впечатление произведет регистратор, такое пожалуй и от клиники остается. Спасибо Вам!

января 12, 2017 - 10:58

Анастасия 

Хороший специалист-гинеколог, Постнова О.Ю. Лишнего не назначает,адекватно отвечает на интересующие вопросы, разрешает уточнять у неё вопросы по поводу лечения по личному номеру:)

января 7, 2017 - 19:39

Валерий 

Поздравляю коллектив Мечникова плюс с Новым годом. Хорошая клиника, профессиональные врачи, отзывчивая регистратура. Успехов в 2017 году!

января 3, 2017 - 7:57

Мария 

Отвратительное обслуживание, записавшись к специалисту на определённое время второй раз сижу больше часа ожидая пока меня примут. Приём между прочим не из дёшевых 1900 рублей. Если врач не успевает то увеличьте время приёма, не у каждого достаточно времени свободного чтобы часами сидеть и ждать ПЛАТНОГО приёма!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Мария!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашего центра, и надеюсь, что они были не по вине врача. Для того, чтобы выяснить, в чем задержка приема, пожалуйста, назовите свою фамилию и у какого врача Вы были. Мы исправим свои недоработки.
    Можно позвонить мне по телефону 208-39-47.
    Прием врача в нашем центре – 1460 руб. – первичный, повторный – 900 руб.

    С уважением и пожеланиями здоровья в Новом году и последующие годы
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 25, 2016 - 13:29

Александра 

Вчера оставила отзыв и где же его публикация? Или вы плохие отзывы не опубликовываете???((((

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Александра!

    Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 01 ноября 2012 г. №572 «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных и репродуктивных технологий») определен порядок оказания медицинской помощи женщинам в период беременности, где четко отражен перечень диагностических исследований и врачебных консультаций в каждом триместре беременности. В частности, помимо лабораторных исследований и УЗИ, в обязательном порядке – не менее двух раз осмотр врачами терапевтом и стоматологом, не менее одного раза – офтальмологом и отоларингологом. При наличии сопутствующих заболеваний и изменениях в лабораторных анализах – консультации гематолога, аллерголога-иммунолога и других специалистов.
    Где бы Вы, Александра, не состояли на учете по беременности (в частной клинике-платно, или в женской консультации – бесплатно), Вы должны в обязательном порядке пройти эти обследования, если хотите, чтобы роды прошли без осложнений, и если Вы хотите иметь здорового малыша.
    Также отмечаю, что законодательством о защите прав потребителя установлен срок ответа на претензию – 10 дней со дня ее получения.
    Если Вы лично хотите со мной переговорить по поводу Вашего отзыва, звоните в любое время.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

декабря 22, 2016 - 3:52

Александра 

Пришла и за свои же деньги испытала огромный стресс! находясь в положении, наслушалась ерунды , о том что мой плод должен обязательно умереть причём на 30 недели беременности, (3-ий триместр,) если я не пройду кучу непонятных анализов и врачей , причём проверив информацию о нормах про которые мне говорили, оказался обсолютный обман!! Видимо надеясь что с открытым испуганным ртом я побегу выкидывать не маленькие деньги на врачей и анализы которые мне обсалютно не нужны…. Сплошное вымогательство денег,!!!!

декабря 21, 2016 - 3:22