Отзывы


Дарья 

Замечательные врачи,хорошие специалисты своего дела! Администраторы очень приятные,всегда помогут.
Нооо. Записываясь на прием,приходится ожидать по часу свою запись!
В процедурный кабинет,чтобы сдать кровь(5 минут занимает) уже 40 минут сижу жду пока мед сестра куда-то вышла. Это издевательство.

февраля 5, 2020 - 12:12

Анна 

Хочу сказать огромное спасибо эндоскописту Сучкову Вячеславу Николаевичу за проведенную гастроскопию желудка. Очень внимательный врач, который помог преодолеть страх и пройти столь неприятную процедуру. Счастья и профессиональных успехов вам Вячеслав Николаевич!

января 14, 2020 - 18:15

Валентина 

Уважаемые сотрудники Медицинского центра “Мечников+”. Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю каждому из вас и вашим семьям в новом году только здоровья, радости, новых положительных впечатлений. Медицинскому центру процветания и новых успехов в деятельности. Всегда помню о вас, часто вспоминаю, слежу за Инстаграм, горжусь вами.
Пусть белым снегом заметет все ваши беды и ненастья, и в дом под новый год придут Добро, Любовь, Здоровье, Счастье. С любовью, Валентина Витальевна

декабря 27, 2019 - 10:30

Анна 

Хочу оставить свой отзыв касательно записи через интернет. Раньше был сервис «Проверить мою запись». Он очень удобный, но сейчас почему-то он не работает уже на протяжении двух месяцев. Когда приходит на телефон сообщение о том, что человек записан на приём, у него не всегда есть время и возможность позвонить в регистратуру, а регистратура некруглосуточная. А зайти в интернет возможность по времени не ограничена. Так как например к Шеллак Марии Александровне очень сложно попасть, благодаря этому сервису, люди своевременно выписываются и у тебя есть шанс записаться. Верните данный сервис)

декабря 26, 2019 - 8:20

Максимова Екатерина 

Состою на учёте по беременности в клинике у врача Шелак Мария. Мария квалифицированный врач ! Всегда все четко объяснит и доступным языком! Изначально планировала только у нее наблюдаться.
НО! К организации работы клинике есть большой вопрос !!!!
По беременности , особенно на последних сроках необходимо еженедельно посещать врача, а записей свободных мест нет и говорят – вы напишите врачу, она скажет когда подойти. Это бред!!! Во-первых- подойти не по записи и просить пациентов которые по записи, что бы пропустили и так постоянно ??? Не все могут пропустить, и на сколько это не комфортно просить , что бы пропустили и понимать, что воруешь чьё то время ! да я и представляю на сколько врачу это не удобно, получается что она принимает за день пациентов, больше чем положено, а это и на ее трудоспособности может сказаться – это простой человеческий фактор !!!! Или я ошибаюсь ????
Во-вторых – почему просто нельзя оставлять место, для тех , кто уже состоит на учёте и понятно, что будет ходить на прием ???
Я очень прошу дать мне обратную связь на эту тему !

ноября 27, 2019 - 14:45

Александр 

Добрый день. Оставляю положительный отзыв врачу Файрузову Ильдару Газизовичу. Долго болела спина, обратился в Мечников + и записался на прием к врачу. Поставили диагноз межпозвоночную грыжу.Ильдар Газизович подобрал правильный курс лечения, комплекс упражнений и мануальную терапию (хожу также к нему). Боли в спине прекратились, стало намного легче. Думаю с таким специалистом все наладим без хирургического вмешательства.

ноября 26, 2019 - 12:39

Алекс 

Здравствуйте!
Не любитель писать отзывы, но тут не смог удержаться.
По сути клиника как клиника, но речь не о ней самой, а о РЕГИСТРАТУРЕ. Регистратура здесь просто огонь, словами трудно описать, но есть наглядное пособие. Посмотрите эпизод “на почте” из мультфильма Зверополис. Даже ссылку вставлю. https://youtu.be/e8x02FI3Iew
Здесь в точности отражена работа работников регистратуры.
Надеюсь руководство изменит отношение своих работников к посетителям и они начнут уважать и ценить чужое время.
Спасибо.

    Ответ исполнительного директора МЦ ‘Мечников+’ »

    Исполнительный директор МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Александр,

    нам понятна ваша реакция на работу регистраторов и могло показаться что работают они медленно. На сегодняшний день законодатель регламентирует нас рядом обязательных к подписанию документов пациентом. Их достаточно много и требуется время для их оформления. Нами проводиться мероприятия по снижению издержек потери времени, и надеемся в скором времени решить этот вопрос. Спасибо вам за обратную связь, полезно знать ваше мнение, что бы улучшить работу Медицинского центра. Здоровья вам и вашим близким.
    Исполнительный директор «МЦ «Мечников+».Тел. 8(423) 226-00-38
    (Все контакты на нашем сайте)

ноября 22, 2019 - 8:46

Алексей 

Поражает низкий уровень организации работы клиники по предварительной записи. Записывались к терапевту на прием, оказалось, что терапевт не в курсе о планируемом посещении пациента. В результате к визиту доктор оказался не готов. 17 октября записываемся на 31 октября,на повторный!!! прием к терапевту. Приезжаем в клинику с другого города. Вместо терапевта, к которому запись, прием ведет другой доктор. Мы об этом не уведомлены и не знаем!Естественно, что доктор пациента не знает. Мало того, доктор не знает, что этот пациент должен быть на приеме. Да, доктор тоже человек и может уйти на больничный, но предупредить пациента не так уж и сложно. На вопрос почему так получилось, сотрудники начинают откровенно врать. Указывать, что мы записывались именно к тому, врачу, который временно ведет прием и записывались 29 октября, а не 17 го. Именно так у них значится в компьютере. На вопросы о том, зачем нам записываться на повторный прием к другому доктору,(который временно еще будет принимать в часы нашего доктора, о чем мы ни как знать не могли) а так же почему тот доктор, к которому мы, якобы были записаны, не знает о нашем планируемом посещении, ответа либо нет, либо откровенная ложь и желание обвинить во всем пациента. Соответственно ни каких извинений мы не дождались!! Видимо это такая система работы клиники, ставшая нормой!! Пожалуй клиника скатывается в разряд худших клиник города. Проверяйте и требуйте подтверждения вашей записи на конкретную дату и к конкретному специалисту, иначе зря потратите время и нервы.

ноября 1, 2019 - 12:39

Анастасия 

Здравствуйте! Сегодня посетила данный медцентр. Приемом специалиста осталась довольна. Но вот работа администратора – из рук вон плохо! Заплатила за услуги более 2 тыс. Руб. Потом краем глаза увилела объявление, что в этом случае возмещается стоимость парковки. Обращаю на это внимание администратора, спрашиваю почему не предложили. Ответ: “я не обязана всех спрашивать!” Это нормально? Так ничего и не получила от нее… оплатила сама…
Если позиция “не платить”, то можно вообще и не писать об этом. А если админ сам забыл предложить, то будь добр достать из своего кошелька и решить вопрос в пользу клиента.

октября 28, 2019 - 19:16

Евгений 

Был на приеме у врача уролога Майбеталиева он назначил мне MTS скриннинг всех отделов позвоночника вместо МРТ позвоночника. Спасибо работниками МРТ эксперта что сберегли мне мои деньги 7000 руб и не стал делать MTS скриннинг.Если что это процедура на проверку метастаз а межпозвоночную гружу и протрузии назначенный мне метод не показал бы.. в общем жеалния ходит в Мечников больше нет потерял кучу времени

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Евгений

    С целью осуществления проверки фактов размещенного Вами отзыва на качество оказания Вам первичной медико-санитарной помощи в условиях Центра комиссией проведен внутренний контроль. Установлено следующее. МТС рекомендован утвержденными клиническими рекомендациями с целью определения плотности камня, а также дифференциальной диагностики с протрузией дисков грудного и поячнисного отделов позвоночника. Таким образом Ваш отзыв на качество оказания услуг врачом-урологом Мамбеталиевым Б.Ж.. необоснован

    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 220-50-34
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 29, 2019 - 17:42

Марина 

Добрый день!С утра попыталась зарегистрироваться на приём через сайт-сайт не работал!По телефону стала записываться,сказали,что перезвоните через 30 минут!Удалось записаться через 30 минут!Пришла к кабинету врача и жду 30 минут у двери!У меня температура и кашель!Почему мне с трудом удалось записаться,но и на приём попасть не удаётся!Не уважительно относятся к пациентам!Или врач не умеет соблюдать временные рамки?

августа 22, 2019 - 10:56

Анастасия 

Добрый день, неинформативный отдел регистратуры. Пришла первый раз на приём к врачу без предварительной записи (наблюдение по беременности, записаться на приём крайне сложно), в регистратуре сказали, что у врача сегодня выходной. На этом ни слова больше. Вопросов нет, эти моя ошибка. Прихожу на следующей неделе, в регистратуре отвечают: а у врача отпуск! Почему в первый раз не предупредили, что через несколько дней врач уходит в отпуск и с посещением необходимо поторопиться? Прихожу в третий раз 14.08 по окончании отпуска специалиста в среду! (Выходные дни врача пятница, суббота), в регистратуре отвечают: а врача сегодня нет! На вопрос: почему, если отпуск закончился и сегодня не выходные дни? Ответ: не знаю почему, смотрите расписание на сайте и приходите, а что Вы хотите, Вы ж без предварительной записи! Складывается ощущение, что я посещаю муниципальную поликлиннику, где в регистратуре приходится выпрашивать каждое слово! Так как для того, чтобы узнать в регистратуре, когда врач работает, мне пришлось задать ещё 10 вопросов: какие даты, с утра или с обеда? И т. д.
Кроме того, на сайте в расписании этот специалист даже не фигурирует! Вероятно это из-за плотной записи, но все же возможности ознакомиться, когда специалист в принципе находится на рабочем месте, просто нет! (Есть скрин с сайта, к сожалению в отзыв его не прикрепить)

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    Cпасибо за отзыв. Действительно из-за технического сбоя на сайт не выгрузилось расписание нескольких специалистов, в том числе и акушера-гинеколога Шелак М.А. Эта недоработка уже устранена. У данного врача выходными днями являются среда, пятница и суббота, что отражено в расписании, которое размещено на стенде рядом с регистратурой. Сожалеем, что Вы не получили полной информации, соответствующая работа с регистраторами проведена. При этом обращаем Ваше внимание, что в нашем центре наблюдение беременных женщин, помимо Шелак М.А., осуществляют высококвалифицированные акушеры-гинекологи: Волова Н.Э., Истомина Н.В., Николаенко С.А., Сучков К.И. Записаться на прием и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 20-777-80. Мы стараемся работать над улучшением качества сервиса.
    Надеемся, профессионализм врачей нашего медицинского центра всё-таки останется для вас основополагающим фактором при выборе клиники.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 220-50-34
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 14, 2019 - 8:12

Наталья 

Была на приёму у врача эндоскописта Тарасенко Александра Юрьевич. На столько профессионал своего дела, процедуру ФГДС прошла безболезненно и практически ничего не почувствовала. Огромный молодец и мастер своего дела. Большое спасибо А.Ю. Всем советую именно этого врача так как не первый раз уже прохожу ФГДС и реально есть с чем сравнить.

июля 9, 2019 - 11:19

Татьяна 

Сегодня (2 июня 2019г) была на приеме у акушера-гинеколога Шелак Марии Александровны. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность вам за замечательный приём..чувствовался профессионализм и компетентность) Вы потрясающий врач! В следующий раз только к вам! Помимо хорошего осмотра на кресле, всё сказано и назначено только по делу, ничего лишнего)
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

июня 2, 2019 - 22:00

Эльвира 

Почему лаборант, в клинике оказывающей платные услуги, ведёт себя с пациентами по хамски??? Разговаривает сквозь зубы, на уточняющие вопросы отвечает нервно и неохотно. 11.05.19 сдавала кровь на гормоны, заплатила за это около 4000 тысяч. При этом, одним из условий получения адекватного результата данного исследования является спокойное состояние пациента. Считаю, что в данном случае мне оказаны услуги ненадлежащего качества! Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Эльвира!

    В процедурном кабинете забор крови на лабораторные исследования делает процедурная медицинская сестра. Мы разобрались в ситуации. Со всеми медицинскими сестрами проведены повторные инструктажи по этике и деонтологии медицинского работника.
    Приносим Вам свои извинения за доставленные неприятные минуты пребывания в нашем центре. Спасибо за информацию. Вы делаете нас лучше.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 11, 2019 - 10:04

Елена 

В июне 2018 года, мой муж обращался в эту клинику к врачу кардиологу Сейидову Валерию Гамитовичу. Специалист с такими званиями и заслугами назначил неверное лечение пациенту с повышенным давлением, выписал ему препараты при нарушении сердечного ритма такие, что при норме от 60-90 ударов в минуту, ритм сердца составил 50!!!! Муж при таком лечении стал чувствовать не лучше, а хуже. За прием берутся немалые деньги, а риск навредить своему здоровью увеличивается в разы. Уважаемые посетители этой клиники будьте внимательны и бдительны, такое чувство что везде сплошные шарлатаны.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Елена!

    К сожалению, Ваша жалоба анонимна, и мы не можем рассмотреть Вашу ситуацию по амбулаторной карте Вашего мужа. Желательно, обращаться с такими проблемами своевременно, а не через год. Кроме того, достижение пульса 50 уд.в мин. является оптимальным с точки зрения гемодинамических эффектов и отдаленного прогноза.
    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 29, 2019 - 11:16

Александра 

Обратилась к урологу Петраковой Марине Юрьевне, прекрасный специалист и человек. Самые положительные впечатления от посещения этого доктора. Прежде чем назначить обследование и лечение , всё подробно расспросила, расказала доступным обывательским языком, а не врачебными терминами.
А самое главное, что такую процедуру как цистоскопия, о которой я слышала неприятные отзывы, доктор выполнила совершенно безболезненно.
Это совсем не больно и не страшно. Марина Юрьевна-настоящий профессионал своего дела. Огромное ей спасибо!

апреля 21, 2019 - 23:38

Надежда 

Обращалась в данную поликлинику по ДМС неоднократно. Но в последний раз произошла неприятная ситуация. Записывалась я на прием по телефону, назвала свои данные,страховую, место работы и предупредила об отсутствии полиса на руках. Перед зовершением звонка я уточнила “не получиться так, что я приеду и окажется что мне нужно платить за прием?” Сотрудница убедила что если возникнет проблема со мной свяжуться заранее. В день приема в регистратуре подтвердились мои опосения и мне заявляют что я должна обслуживаться на платной основе. Т.к. меня это не устроило я ушла. Позвонив снова на горячую линию и объяснив ситуацию мне сказали что со мной свяжется администратор. Через несколько дне со мной так никто и не связался. Я решила перезвонить, меня соеденили с зам.главного врача. В разговоре на повышенных тонах она позволила сказать что это я обманула их и я не застрахованна (за что конечно она извенилась), что горячая линия не может проверить есть ли человек в списках и это делается только на месте(хотя я записывалась так всегда). Что вины горячей линии и регистратуры нет. А то что я планирую свое время и трачу деньги на поездку которая не оправдалась это никого не волнует. Если у вас действительно такие изменения и нельзя при записе по телефону проверить относится ли человек к вашей клинике то предупреждайте клиентов заранее.

апреля 9, 2019 - 14:40

Васильева Елена Эйнардовна 

Поздравляем коллектив Медицинского Центра Мечников Плюс с Юбилеем!В этот Юбилейный день примите самую искреннюю благодарность от всей нашей семьи за ваш нелегкий повседневный труд,высокий профессионализм,верность делу и душевную ауру, присутствующую в вашем коллективе!Желаем всем крепкого здоровья,неугасающего оптимизма,мира и добра,благополучия,счастья и успехов во всех начинаниях!Проходили лечение у ваших замечательных врачей Сейидов Валерий Гамитович,Виноградова Лариса Васильевна,Буркова Татьяна Васильевна. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм! Выражаем свое огромное уважение и признательность Главному врачу Медицинского Центра “Мечников Плюс” Фединой Валентине Витальевне!Здоровья крепкого на многие годы,благополучия во всех делах,новых свершений и побед! С уважением,семья Васильевых.

февраля 27, 2019 - 14:51

Виктория 

Огромная благодарность врачу-урологу Петраковой Марине Юрьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность! Много лет скиталась по разным врачам с невыясненным диагнозом и только этот специалист предложил сделать цистоскопию, чтобы уже в конце концов разобраться в истинных причинах болей. И тут-то все и выяснилось… Сама цистоскопия, к моему удивлению, практически безболезненна, в особенности, когда ты мучаешься бесконечными циститами, а это противные, сильные боли… сама процедура просто мелочи. Или это врач – волшебница… ))) Рекомендую.

ноября 27, 2018 - 16:21