Отзывы


Главный Врач 

Уважаемые женщины!
Я обращаюсь к тем, кто застрахован на оказание медицинской помощи по ДМС (добровольное медицинское страхование):
Согласно Программе страхования «застрахованным лицам оказываются медицинские услуги при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме (в том числе ожоге, отморожении) и отравлении».
Диагностические и лечебные процедуры назначаются только согласно выявленного острого или обострения хронического заболевания и только согласно показаниям.
Все другие случаи заболеваний, а также профилактические (или, как Вы называете, «комплексные») медицинские осмотры в программу страхования не входят.
Не являются страховыми случаями по акушерству и гинекологии: все хронические заболевания вне обострения, венерические заболевания, заболевания, передающиеся половым путем (урогенитальный хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, ВПЧ и др.), климактерический невроз, ведение беременности, диагностика и лечение бесплодия, ожирение и др. Не входит в программу и диспансерное наблюдение за пациентками с хроническими заболеваниями.
Требуются согласования со СК на лабораторные исследования: ПЦР-диагностика, онкомаркеры, половые гормоны и их метаболиты; а также все амбулаторные аппаратные методы лечения радиоволнами (Сургитрон), например, эрозий шейки матки.
У каждого застрахованного есть на руках полис ДМС с телефоном пульта СК, где можно всегда уточнить, что входит в вашу конкретную программу страхования, если вы не доверяете лечащему врачу, а также запросить гарантийное письмо для получения услуг сверх программы. Именно из-за незнания программ страхования, возникают недопонимания между врачом и пациенткой, что и вызывает конфликтные ситуации.
В свою очередь, страховые компании с большим пониманием относятся к здоровью женщин и выдают гарантийные письма, но только по показаниям и по направлению лечащих врачей.

С уважением и пожеланиями здоровья всем женщинам и их семьям

Главный врач

июня 18, 2018 - 14:02

Ольга 

Постнова Ольга Юрьевна:
1. Первичный прием длился 19 минут. Часть времени уделила претензиям: “Вы вообще читали договор страхования?”. Анамнез очень поверхностно, мне УЗИст задала больше вопросов.
2. Никакого комплексного осмотра: “ПО полису лечим только воспаление. А, у вас воспаление? Ну, присаживайтесь”. Обратная связь – минимальная.
3. Вторичный прием длился 4 минуты. Назначила мне жесткие антибиотики, вылезла куча побочных эффектов.
4. Диагноз не объяснила, но сообщила: “У вас вообще похоже поликистоз (его нет), по ДМС это не проходит”. Ок. Что за пренебрежение? Я готова заплатить. Но уже не Вам.

Я прочитала много положительных отзывов об этом враче. У Ольги Юрьевны много регалий и заслуг. Возможно, это личная неприязнь или нелюбовь к ДМСникам. Но данная ситуация недопустима.

июня 15, 2018 - 20:40

Олеся 

Жалоба на Постнову О.Ю. Хожу на протяжении месяца, т.к. сначала приём и анализы, после ждала результат, лечение, контрольный анализ и вот можно приступить к лечению эрозии. На первичном приёме когда поставили диагноз, врач про консультировал что на лечение гарантийку они запрашивают сами (меня это не удивило, т.к. др. врач этого же МЦ делал также). Но придя на приём 14.06.18г и сказав что я на лечение эрозии, мне тут же :”А гарантийное письмо вы запросили”. Я в шоке, пытаюсь объяснить что врач сама же на первичном приёме сказала что не надо ничего, они сами всё запрашивает!!! Я даже направление с диагнозом на лечение не брала, что бы запросить гарантийку, после того как вы сказали что всё запрашиваете сами!!!! По ватсапу переписывались, я узнавала результат по мазку, вы и там промолчали, а придя на приём ещё меня начали обвинять что это я должна была обо всём позаботиться, и вы якобы не говорили о том что сами запросите гарантийку. В общем с приёма вынуждена была уйти без лечения. Спасибо за лечение!!! Безумно жаль потраченного на вас время и денег моей страховой компании. А многие вас как гинеколога нахваливают, видно не в настроении вы сегодня были!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Олеся Николаевна!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашей клиники, а также за невнимательное отношение к Вам врача акушера-гинеколога Постновой О.Ю., что бывает крайне редко в ее врачебной практике.
    Врачам будет дополнительно указано о правилах работы со страховыми компаниями (в частности, СК «СОГАЗ»): на услуги, не предусмотренные программой ДМС, пациенты должны самостоятельно запрашивать гарантийные письма от СК, но при обязательном наличии направления от лечащего врача с указанием диагноза заболевания и необходимой медицинской услуги.
    Надеюсь, Вы удовлетворены нашим телефонным разговором, приняли мои извинения. При согласовании со страховой компанией медицинская помощь будет оказана Вам в полном объеме.
    А также надеюсь, что в дальнейшем Вы не откажетесь от услуг нашего медицинского центра.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

июня 14, 2018 - 16:20

Наталья 

Обслуживаюсь по ДМС. Все отлично. Администраторы приветливые, отлично справляются со своими обязанностями. Специалистами к которым обращалась, довольна (терапевт, гинеколог, гематолог.) Все на уровне! Спасибо!

июня 1, 2018 - 13:56

Александра 

Спасибо большое за отзывчивость администратору Вере Валентиновне. В любой непонятной ситуации она готова дать консультацию или узнать информацию у врача. Приятно, когда в клинике встречают так радушно и с полной готовностью помочь.

апреля 6, 2018 - 10:42

VL 


Достоинства
: Истомина Наталья Владимировна

Комментарий:

Никогда не писала отзывы,все некогда,но вот нашла время слава Богу,так как поделиться о своей радости ну просто должна…Наблюдалась по беременности у Истоминой Натальи Владимировны!Очень долго искала кому довериться(так как в жизни попадались непрофессиональные врачи…,я думаю у всех такой опыт был…) и вот нашла своего врача-гинеколога!Я в восторге от Натальи Владимировны…врач от Бога, профессионал своего дела,как человек очень приятная, доброжелательная,ласковая,отзывчивая никогда не назначит ничего лишнего, всегда посоветует как и что лучше!Я всю беременность просто порхала,чувствовала себя отлично и это конечно же также заслуга прекрасного врача и человека Натальи Владимировны,так как я всегда шла к ней на приём “как на праздник” и никогда не волновалась,так как знала что рядом врач который поддержит и поможет в любую минуту!Наталья Владимировна всегда ответит по телефону на любой вопрос,она всегда на связи со своими пациентами (не каждый врач поддерживает связь с клиентом по телефону)Всегда слушала Наталью Владимировну внимательно (а слушала ее я бы часами,так как ну очень приятный врач и человечек!!!!) и выполняла её рекомендации!Таких бы врачей и людей,как Наталья Владимировна было бы побольше в нашем мире и жизнь стала лучше бы во сто крат!Спасибо огромное и низкий поклон вам Наталья Владимировна, благодаря вам я родила прекрасную дочу и в этом есть также ваша заслуга!!!Следующая беременность только к вам!Всем рекомендую,если кто еще не нашёл своего врача-гинеколога!!!

>> ссылка на комментарий VL.RU 

марта 28, 2018 - 12:21

Диана 

Добрый день!
Хочу уточнить такой момент, я обслуживаюсь по ДМС и хочу получать дубликаты анализов на руки. Как это можно сделать? В регистратуре ответили, что эта услуга платная, за каждую копию 5 рублей. УЗИ всегда выдают без какой-либо оплаты, почему нельзя также забирать кровь?

    Ответ Администрации МЦ ‘Мечников+’ »

    Администрация МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Диана!

    Информация, предоставленная Вам сотрудником регистратуры, верна.
    В связи с тем, что Вы обслуживаетесь по ДМС, все результаты обследований хранятся в МЦ «Мечников+». Согласно прейскуранту стоимость выдачи заверенных ксерокопий медицинских документов (пункт 3.1.6) составляет 5 руб.
    В действиях врачей УЗИ выявлены нарушения внутренних распоряжений и действующего прейскуранта. С врачами проведена беседа.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

    (Все контакты на нашем сайте)

марта 19, 2018 - 11:40

Валерий 

Все женщин медицинского центра с праздником Весны и радости.Будьте здоровы и счастливы, и мы рядом с вами будем здоровы!!!!

марта 8, 2018 - 17:21

Аноним 

Выражаю огромную благодарность Пуга Дмитрию Петровичу за профессионализм, внимательность и вообще отношение к работе и пациентам.

февраля 8, 2018 - 22:23

Татьяна 

Позвонила по контактному телефону и мне не смогли определенно ответить проводятся ли в Вашем центре медкомиссии на усыновление ( справки по форме 164/у – 96 и 160 у. В собесе посоветовали обратиться к вам. Пожалуйста, проясните ситуацию. Заранее большое спасибо

декабря 22, 2017 - 13:05

Валерий 

мне очень понравился центр. Красивые улыбчивые администраторы. Прекрасный хирург Буркова Т.В. Очень быстро избавила меня от вросшего ногтя,который беспокоил два года. Спасибо!

декабря 4, 2017 - 22:41

Виктория 

Очень завышена цена! Плюсуют и навязывают доп. услуги. Записавшись на прием к окулисту по телефону и узнав точную стоимость, мне ответили, что: цена первичного приема составляет 1860 руб. и в нее включены все манипуляции врача! т.к. я уже была на приеме у этого доктора в George за 1300 руб. было обидно отдать 3000 руб. за точно такой же прием ( p.s. 1860 руб. просто болталка с врачом как оказалось по факту!!!+ 800 руб. проверка зрения!!!? + 200 руб. непонятно за что)! Прошу руководство разобраться с данной ситуацией, очень обидно и не хочется больше обращаться в данный центр!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Виктория

    В первичный прием врача-офтальмолога согласно приказу МЗ РФ от 16.07.2001 г. №269 «О введении в действие отраслевого стандарта «Сложные и комплексные медицинские услуги. Состав» входит следующий обязательный ассортимент медицинских услуг: сбор жалоб и анамнеза при патологии глаз, визуальное исследование при патологии глаз, пальпация (ощупывание) при патологии глаз, офтальмоскопия, исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам, определение рефракции с помощью набора пробных линз.
    В нашем центре мы внесли к первичному приему дополнительно: исследование остроты зрения.
    Все остальные услуги оплачиваются.
    Очень жаль, что Ваша претензия анонимна, и мы не можем проверить, какие услуги Вы оплатили дополнительно к приему. В любом случае, Вы можете позвонить лично мне по телефону 208-39-47, и мы определим – не взяли ли с Вас лишнюю плату.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

октября 13, 2017 - 9:54

Анна 

Ужасная работа регистратуры! Позвонила записаться на прием узи, предложили запись на этот же день, я согласилась и приехала на прием через час после звонка. В регистратуре мне ответили, что врач ушла 2 часа назад, т к пациентов у нее не было на вторую половину дня. Зачем предлагать запись, зная что врач уже ушла???

сентября 9, 2017 - 11:35

Алексеева Любовь 

Добрый день, очень хочется выразить слова благодарности очень внимательному, чуткому и грамотному врачу гинекологу Николаенко Светлане Анатольевне. Наблюдалась у нее всю беременость. Это очень грамотный и внимательный врач, всегда отвечала мне на все интересующие меня вопросы, слушала все мои жалобы и пожелания, успокаивала меня, была со мной на связи днем и ночью и даже в свои выходные дни. Спасибо вам огромное за вашу внимательность к своим пациентам.

августа 31, 2017 - 23:37

Зоя Ивановна 

04.08.17 была записана к Феофилову Е.А. на 16-20, пришла в 16-10, попала в 16-40 ( у него была пациентка). После жалоб, врач даже не произвёл осмотр. Прорекламировал, как промоутер, ортопедическую продукцию, назвал адреса где купить, выдал рекламные листки и подчеркнул,что взять, да и вообще сказал, что можно сразу в клинике и купить! На вопрос чем ликвидировать боль в ногах, выдал распечатку (видимо заготовка для всех страждущих) с перечнем различных препаратов, что хочешь, то и выбирай на свой вкус и кошелёк. Ни как принимать, ни по сроку…. . С таким, так называемым, врачом столкнулась впервые и жаль, что моя страховая компания оплатит ему за такой приём!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Зоя Ивановна!

    Очень жаль, что Вы не обратились с Вашими претензиями сразу после приема к заведующему поликлиникой или ко мне лично. Предлагаю Вам записаться на прием к Романову А.И , хирургу (он же зав.поликлиникой), он решит Ваши проблемы с болями в ногах, назначит обследование и лечение. Указанные Вами замечания по качеству приема сосудистым хирургом будут рассмотрены на Врачебной комиссии центра.
    Приношу свои извинения за поздний ответ, так как находилась на учебе.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 11, 2017 - 14:32

Марина 

Доктора Файрузова Ильдара Газизовича посещаю регулярно и рекомендую его всем!
У меня давняя травма позвоночника, остеохондроз и прочие проблемы со здоровьем, поэтому имею печальный опыт борьбы за жизнь без боли. Обращалась к разным специалистам, могу сравнивать, кто и как относится к пациентам и как помогают назначения.
Ильдар Газизович отличается своим личным положительным настроем! Он вселяет уверенность, что обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Особенно важно, что к каждому пациенту он находит индивидуальный подход, даёт советы по правильному питанию, рекомендует поддерживающие форму комплексы упражнений.
Про таких специалистов говорят: “Врач от Бога!”

августа 3, 2017 - 22:52

Наталья 

С моими острыми болями в спине мне знакомые порекомендовали обратиться к неврологу Файрузову Ильдару Газизовичу, чему я очень рада: чувствуется его профессионализм в области мануальной терапии, грамотный подход в выборе мед.препаратов. Молодой, энергичный, внимательный современный доктор, идущий в ногу со временем. Массаж отменный, проработаны все мышцы спины, шеи. Во время лечения дополнительно дает рекомендации по лечебной физкультуре и питанию. Всем рекомендую посетить данного специалиста, чтобы “жизнь заиграла новыми красками”! Спасибо Вам, доктор!
Так же хочу отметить отличное обслуживание персонала в регистратуре(приемной). Очень вежливые, милые медсестры. Вся работа поставлена оперативно. Общее впечатление клиники отличное:везде чистота и порядок, питьевая вода. Ни разу не видела, чтобы не было стаканчиков. Все в идеальном порядке. Даже есть аппарат, который наденет больному человеку с ограниченной подвижностью, как я (когда обратилась) – бахилы на ноги! Это большой плюс руководителям клиники, всем буду рекомендовать. Большое Вам спасибо и низкий поклон за внимательное обслуживание и отличный персонал! С уважением, Наталья Лебедева.

августа 1, 2017 - 22:24

Вера 

Хочу оставить положительный отзыв доктору невролог Файрузов Ильдар Газизович. Очень хороший, внимательный доктор! Помог мне справиться с моим недугом , грамотно и квалифицированно! С удовольствием проходила лечение , боли в шеи были ужасные, после курса массажа поставил на ноги! Буду теперь всем и всегда рекомендовать только его. Большое спасибо!

июля 13, 2017 - 17:51

Наталья 

Хожу в клинику уже более 10 лет. Очень хороший гинеколог -Ольга Юрьевна Постнова. Планировала у нее беременность. На учете стояла у Истоминой Н.В.-очень грамотный специалист.Мне нравится, что врачи этой клиники не назначают ничего лишнего: ни анализы, ни лекарства. Еще приходилось лечить гастрит у Виноградовой ЛВ. Врач понравилась. Еще нравится, что есть смс напоминалки. Вечером, за день до приема всегда приходит напоминалка.

июля 11, 2017 - 14:06

VL.RU 

Достоинства:

У меня дмс от ***. В программу входит несколько клиник, среди них и медцентр Мечников. Выбрала ООО Мечников плюс. Удобно, недалеко от дома и по спискам от компании Ингосстрах не надо на первичный приём звонить и просить гарантийное письмо. Пользуюсь услугами этой клиники три года. Устраивает все- запись к специалистам, время работы клиники и в субботу, и в воскресенье, анализы можно сдать до 12….Много профессионалов-специалистов. Замечательные доктора- гинеколог Постнова Ольга Юрьевна, терапевт Виноградова Лариса Васильевна, офтальмолог Николаенко Галина Анатольевна, невропатолог Файрузов Ильдар Газизович. А какая там умничка медсестра Оля, я у неё уже постоянный пациент. Капельницы, уколы стараюсь только у неё делать.


Недостатки:

Нет ревматолога и стоматолога.

Комментарий:

Пожелание. Можно, чтобы согласовывали лечение со страховой компанией, называли сложночитаемые из-за специфического почерка, диагнозы доктора, а не пациенты. Мне пришлось несколько раз звонить из дома и просить гарантийное письмо на лечение , а в страховой компании отказывали, просили, чтобы я передала трубку врачу. По времени это занимает максимум минуту, я сама наберу номер, назову свои данные, а доктор просто назовёт, какой он поставил мне диагноз. У меня договор заключен в Москве, а там принято, чтоб все согласовывали врачи. 

>> ссылка на комментарий VL.RU 

 

июня 21, 2017 - 21:37