Отзывы


Евгений 

Был на приеме у врача уролога Майбеталиева он назначил мне MTS скриннинг всех отделов позвоночника вместо МРТ позвоночника. Спасибо работниками МРТ эксперта что сберегли мне мои деньги 7000 руб и не стал делать MTS скриннинг.Если что это процедура на проверку метастаз а межпозвоночную гружу и протрузии назначенный мне метод не показал бы.. в общем жеалния ходит в Мечников больше нет потерял кучу времени

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Евгений

    С целью осуществления проверки фактов размещенного Вами отзыва на качество оказания Вам первичной медико-санитарной помощи в условиях Центра комиссией проведен внутренний контроль. Установлено следующее. МТС рекомендован утвержденными клиническими рекомендациями с целью определения плотности камня, а также дифференциальной диагностики с протрузией дисков грудного и поячнисного отделов позвоночника. Таким образом Ваш отзыв на качество оказания услуг врачом-урологом Мамбеталиевым Б.Ж.. необоснован

    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 220-50-34
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 29, 2019 - 17:42

Марина 

Добрый день!С утра попыталась зарегистрироваться на приём через сайт-сайт не работал!По телефону стала записываться,сказали,что перезвоните через 30 минут!Удалось записаться через 30 минут!Пришла к кабинету врача и жду 30 минут у двери!У меня температура и кашель!Почему мне с трудом удалось записаться,но и на приём попасть не удаётся!Не уважительно относятся к пациентам!Или врач не умеет соблюдать временные рамки?

августа 22, 2019 - 10:56

Анастасия 

Добрый день, неинформативный отдел регистратуры. Пришла первый раз на приём к врачу без предварительной записи (наблюдение по беременности, записаться на приём крайне сложно), в регистратуре сказали, что у врача сегодня выходной. На этом ни слова больше. Вопросов нет, эти моя ошибка. Прихожу на следующей неделе, в регистратуре отвечают: а у врача отпуск! Почему в первый раз не предупредили, что через несколько дней врач уходит в отпуск и с посещением необходимо поторопиться? Прихожу в третий раз 14.08 по окончании отпуска специалиста в среду! (Выходные дни врача пятница, суббота), в регистратуре отвечают: а врача сегодня нет! На вопрос: почему, если отпуск закончился и сегодня не выходные дни? Ответ: не знаю почему, смотрите расписание на сайте и приходите, а что Вы хотите, Вы ж без предварительной записи! Складывается ощущение, что я посещаю муниципальную поликлиннику, где в регистратуре приходится выпрашивать каждое слово! Так как для того, чтобы узнать в регистратуре, когда врач работает, мне пришлось задать ещё 10 вопросов: какие даты, с утра или с обеда? И т. д.
Кроме того, на сайте в расписании этот специалист даже не фигурирует! Вероятно это из-за плотной записи, но все же возможности ознакомиться, когда специалист в принципе находится на рабочем месте, просто нет! (Есть скрин с сайта, к сожалению в отзыв его не прикрепить)

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    Cпасибо за отзыв. Действительно из-за технического сбоя на сайт не выгрузилось расписание нескольких специалистов, в том числе и акушера-гинеколога Шелак М.А. Эта недоработка уже устранена. У данного врача выходными днями являются среда, пятница и суббота, что отражено в расписании, которое размещено на стенде рядом с регистратурой. Сожалеем, что Вы не получили полной информации, соответствующая работа с регистраторами проведена. При этом обращаем Ваше внимание, что в нашем центре наблюдение беременных женщин, помимо Шелак М.А., осуществляют высококвалифицированные акушеры-гинекологи: Волова Н.Э., Истомина Н.В., Николаенко С.А., Сучков К.И. Записаться на прием и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 20-777-80. Мы стараемся работать над улучшением качества сервиса.
    Надеемся, профессионализм врачей нашего медицинского центра всё-таки останется для вас основополагающим фактором при выборе клиники.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 220-50-34
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 14, 2019 - 8:12

Наталья 

Была на приёму у врача эндоскописта Тарасенко Александра Юрьевич. На столько профессионал своего дела, процедуру ФГДС прошла безболезненно и практически ничего не почувствовала. Огромный молодец и мастер своего дела. Большое спасибо А.Ю. Всем советую именно этого врача так как не первый раз уже прохожу ФГДС и реально есть с чем сравнить.

июля 9, 2019 - 11:19

Татьяна 

Сегодня (2 июня 2019г) была на приеме у акушера-гинеколога Шелак Марии Александровны. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность вам за замечательный приём..чувствовался профессионализм и компетентность) Вы потрясающий врач! В следующий раз только к вам! Помимо хорошего осмотра на кресле, всё сказано и назначено только по делу, ничего лишнего)
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

июня 2, 2019 - 22:00

Эльвира 

Почему лаборант, в клинике оказывающей платные услуги, ведёт себя с пациентами по хамски??? Разговаривает сквозь зубы, на уточняющие вопросы отвечает нервно и неохотно. 11.05.19 сдавала кровь на гормоны, заплатила за это около 4000 тысяч. При этом, одним из условий получения адекватного результата данного исследования является спокойное состояние пациента. Считаю, что в данном случае мне оказаны услуги ненадлежащего качества! Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Эльвира!

    В процедурном кабинете забор крови на лабораторные исследования делает процедурная медицинская сестра. Мы разобрались в ситуации. Со всеми медицинскими сестрами проведены повторные инструктажи по этике и деонтологии медицинского работника.
    Приносим Вам свои извинения за доставленные неприятные минуты пребывания в нашем центре. Спасибо за информацию. Вы делаете нас лучше.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 11, 2019 - 10:04

Елена 

В июне 2018 года, мой муж обращался в эту клинику к врачу кардиологу Сейидову Валерию Гамитовичу. Специалист с такими званиями и заслугами назначил неверное лечение пациенту с повышенным давлением, выписал ему препараты при нарушении сердечного ритма такие, что при норме от 60-90 ударов в минуту, ритм сердца составил 50!!!! Муж при таком лечении стал чувствовать не лучше, а хуже. За прием берутся немалые деньги, а риск навредить своему здоровью увеличивается в разы. Уважаемые посетители этой клиники будьте внимательны и бдительны, такое чувство что везде сплошные шарлатаны.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Елена!

    К сожалению, Ваша жалоба анонимна, и мы не можем рассмотреть Вашу ситуацию по амбулаторной карте Вашего мужа. Желательно, обращаться с такими проблемами своевременно, а не через год. Кроме того, достижение пульса 50 уд.в мин. является оптимальным с точки зрения гемодинамических эффектов и отдаленного прогноза.
    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 29, 2019 - 11:16

Александра 

Обратилась к урологу Петраковой Марине Юрьевне, прекрасный специалист и человек. Самые положительные впечатления от посещения этого доктора. Прежде чем назначить обследование и лечение , всё подробно расспросила, расказала доступным обывательским языком, а не врачебными терминами.
А самое главное, что такую процедуру как цистоскопия, о которой я слышала неприятные отзывы, доктор выполнила совершенно безболезненно.
Это совсем не больно и не страшно. Марина Юрьевна-настоящий профессионал своего дела. Огромное ей спасибо!

апреля 21, 2019 - 23:38

Надежда 

Обращалась в данную поликлинику по ДМС неоднократно. Но в последний раз произошла неприятная ситуация. Записывалась я на прием по телефону, назвала свои данные,страховую, место работы и предупредила об отсутствии полиса на руках. Перед зовершением звонка я уточнила “не получиться так, что я приеду и окажется что мне нужно платить за прием?” Сотрудница убедила что если возникнет проблема со мной свяжуться заранее. В день приема в регистратуре подтвердились мои опосения и мне заявляют что я должна обслуживаться на платной основе. Т.к. меня это не устроило я ушла. Позвонив снова на горячую линию и объяснив ситуацию мне сказали что со мной свяжется администратор. Через несколько дне со мной так никто и не связался. Я решила перезвонить, меня соеденили с зам.главного врача. В разговоре на повышенных тонах она позволила сказать что это я обманула их и я не застрахованна (за что конечно она извенилась), что горячая линия не может проверить есть ли человек в списках и это делается только на месте(хотя я записывалась так всегда). Что вины горячей линии и регистратуры нет. А то что я планирую свое время и трачу деньги на поездку которая не оправдалась это никого не волнует. Если у вас действительно такие изменения и нельзя при записе по телефону проверить относится ли человек к вашей клинике то предупреждайте клиентов заранее.

апреля 9, 2019 - 14:40

Васильева Елена Эйнардовна 

Поздравляем коллектив Медицинского Центра Мечников Плюс с Юбилеем!В этот Юбилейный день примите самую искреннюю благодарность от всей нашей семьи за ваш нелегкий повседневный труд,высокий профессионализм,верность делу и душевную ауру, присутствующую в вашем коллективе!Желаем всем крепкого здоровья,неугасающего оптимизма,мира и добра,благополучия,счастья и успехов во всех начинаниях!Проходили лечение у ваших замечательных врачей Сейидов Валерий Гамитович,Виноградова Лариса Васильевна,Буркова Татьяна Васильевна. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм! Выражаем свое огромное уважение и признательность Главному врачу Медицинского Центра “Мечников Плюс” Фединой Валентине Витальевне!Здоровья крепкого на многие годы,благополучия во всех делах,новых свершений и побед! С уважением,семья Васильевых.

февраля 27, 2019 - 14:51

Виктория 

Огромная благодарность врачу-урологу Петраковой Марине Юрьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность! Много лет скиталась по разным врачам с невыясненным диагнозом и только этот специалист предложил сделать цистоскопию, чтобы уже в конце концов разобраться в истинных причинах болей. И тут-то все и выяснилось… Сама цистоскопия, к моему удивлению, практически безболезненна, в особенности, когда ты мучаешься бесконечными циститами, а это противные, сильные боли… сама процедура просто мелочи. Или это врач – волшебница… ))) Рекомендую.

ноября 27, 2018 - 16:21

Анастасия 

Первый раз столклась с таким хамским отношением к пациенту от г-на Пуга в платном мед.заведении. С первого приема этот врач показывал пренебрежительное отношение, как будто делает одолжение, что выполняет свою работу. Результаты анализов не были хоть каким либо малым образом прокомментированы. Было назначено лечение, побочные эффекты которого переносить было невозможно. После того, как я пыталась объяснить, что таких последствий у меня никогда не было (хотя я не первый раз принимаю антибиотики и в принципе понимаю, что побочка будет) в ответ услышала – “значит будут”. На просьбу поменять антибиотик ответ был – “Терпи”.
Долечивалась уже в другом центре, у грамотного специалиста! Обратите внимание этого доктора, что я не к нему домой пришла и не “по дружески” обратилась за лечением.

ноября 19, 2018 - 17:37

Мария 

Добрый день. 18 ноября пришли на прием к гастроэнтерологу, запись задержали на пол часа, соответственно вся очередь сдвинулась. К этому всему в очередь также пришла девушка с экстренной помощью, которой было очень не хорошо. В итоге очередь сдвинулась ещё больше. Все не довольны, девушке плохо, в общем бардак. Очень не довольны ситуацией.Хотелось бы, чтобы вы пересмотрели организацию работы узких специалистов и экстренной помощи.

ноября 18, 2018 - 14:41

Юлия Л 

Добрый день, очень хочется выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Шелак Марии Александровне. Наблюдалась у нее всю беременность. Очень грамотный врач, всегда отвечала мне на все интересующие меня вопросы доступным языком, слушала все мои жалобы и пожелания, успокаивала меня, была со мной на связи всегда. Сколько истерик в критических ситуациях от меня она услышала и прочла по смс – не сосчитать. За эти 8 месяцев Мария Александровна была практически моим психологом. Шелак М.А. ни разу не назначила мне лишних анализов, которые, кстати, говорят сдавать многие гинекологи, лишний раз не мучила меня различными процедурами, все только по делу и даже после родов была на связи! Спасибо Вам, я ваша преданная пациентка!

октября 17, 2018 - 12:10

Александра 

Очень жаль, что услугой бесплатной парковки не могут воспользоваться пациенты, застрахованные по дмс. Страховые компании оплачивают далеко не все медицинские услуги, получаемые в вашем центре, и эти пациенты также оплачивают их из своего кармана, а суммы составляют гораздо больше чем 2000 руб., так чем же они хуже остальных?! Возможно просто на вашем сайте неккорректно указана информация…

октября 14, 2018 - 18:53

Минаков Владимир 

Здравствуйте! Обратился с острой болью в спине(протрузия межпозвоночных дисков) к вашему неврологу,Файрузову Ильдару Газизовичу. Замечательный врач,сразу видно – специалист в своём деле, с юмором что немаловажно!!! За один приём поставил меня на ноги(работаю в торговом морском порту докером, работа тяжёлая),сделал блокаду, назначил капельницы, дал некоторые полезные рекомендации… Вообщем чувствую себя хорошо, продолжаю ходить на процедуры. Всем советую этого доктора!!! !!! !!! Всем добра,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

октября 7, 2018 - 14:46

Анастасия 

Добрый день.
Постнова Ольга Юрьевна – бесконечное спасибо, за то что у меня есть СЫН!!! Услышав диагноз врачей из “популярного” в Приморье центра – бесплодие, не знала как жить и что делать. Спасибо всевышнему и руководство компании, где я на тот момент работала, что внесли мед центр “Мечников+” в список обслуживания по полису ДМС.
Как будто бы “просто так” придя на прием к Ольге Юрьевне, не ожидала ничего, так как в голове напрочь засел диагноз “бесплодие”! Но.. на первом же приеме Ольга Юрьевна развела руками от удивления, как могли такое написать! Совсем не продолжительное лечение, и на тесте появились заветные две полоски!!!
Низкий поклон Вам Ольга Юревна!!! За помощь и поддержку!!!

Шелак Мария Александровна – врач от Бога! Выбирая медучреждение для постановки на учет с долгожданной беременностью, прочитала очень много комментариев в интернете, послушала отзывы знакомых. Приняла решение, что буду наблюдаться при роддоме. Но волей судеб однажды попала на прием в медцентр “Мечников+”, к молодой и приветливой девушке, старше меня года на 3-4. А так как в нашем обществе принято судить по обложке, подверглась общей идеологии, и отнеслась к ней сразу скептически. Но уже через 5 минут приема поняла – что только ей, и ни кому более, не доверю свое счастье!
С самого первого дня наиподробнейшие консультации, чуть ли не на пальцах рассказывала и показывала, если я что то не понимала. Советовала где лучше сдать какой анализ, что бы не переплачивать. ни каких лишних назначений лекарств, все только по необходимости, а не “на всякий случай”. Подробное изучение всех анализов и УЗИ. Вплоть до того, что по первому снимку УЗИ предупредила меня о том, что во время родовой деятельности может тошнить.. Конечно я это все забыла… но Вот пока доехала до роддома, простите… вспомнила не один раз!
Даже не смотря на то, что по семейным обстоятельствам, в 7 месяцев я переехала в другой район жить. Встала на учет уже в обычной женской консультации… Мария Александровна всегда была на связи! Отвечала на звонки! Изучала фото всех моих анализов!
В сравнение могу сказать, что врач, у которого я наблюдалась уже после переезда, взрослая “опытная” женщина, как говорят, не увидела элементарного!!! Придя на еженедельный очередной прием в 12 часов дня, уже с начавшейся родовой деятельностью (часов с 7 утра)!!!, на слова: “Тянет живот”, ощупала и сказала – придешь через неделю! А вечером меня муж уже отвез в роддом!
Так что милые мамочки!!! Не смотрите на возраст, смотрите на знания и реальные отзывы!
Моему счастью завтра исполнится 6 лет! И все это время я не перестаю благодарить Марию Александровну за помощь и поддержку, даже на расстоянии!За возможность быть МАМОЙ замечательного СЫНА!!!
И когда придет время следующего счастья – не смотря на расстояние я первым делом приеду к ней!

сентября 28, 2018 - 11:11

Юлия 

Всем здравствуйте! Хотела оставить отзыв о процедуре, которую многие боятся-цистоскопия. Шла на прием к Петраковой Марине Юрьевне. Очень боялась, что не выдержу этой процедуры. Буду плакать и кричать. Итог: процедура длится минут 10. Я даже не почуствовала, как эндоскоп вошел в мочевой пузырь. При осмотре было немного неприятных ощущений, по 10бальной шкале, где то на 2. Единственное неприятное ощущение, которое потом доставило немного неприятных моментов- это несколько часов после процедуры чувство переполненности мочевого пузыря при отсутствии в нем жидкости. Но это можно пережить. Делайте без страха. Не знаю, как в других клиниках, в Мечников у Марины Юрьевны это не больно.

августа 9, 2018 - 12:19

Марина 

ЗДРАВСТВУЙТЕ! хотела бы оставить отзыв о нескольких специалистов, так как посещаю ваш медицинский центр с 2014года. Первый врач, к которому я пошла на консультацию, была Постнова Ольга Юрьевна! К врача хожу исключительно по рекомендации! Так вот про Ольгу Юрьевну была наслышена неоднократно! Благодарна правильному обследованию, граммотности и профессионализму врача! Следующим этапом было ведение беременности, и здесь я попала в замечательные руки Истоминой Натальи Владимировны! За почти 4 года с ней выносила и родила двух здоровых деток! Никаких лишних анализов, выкачивания денег или прочего! Всегда на связи! Отличный врач! Приучила меня к тому, что нужно регулярно следить за своим здоровьем! Спасибо ей огромное! Обращалась так же к специалисту УЗД Пестриковой Татьяне Леонидовне, хочу заметить, что очень внимательный врач:все расскажет, покажет, обьяснит, нет ни капли сомнения в ее профессионализме! Спасибо огромное руководству мед центра за таких профессионалов!

июля 25, 2018 - 14:56

Анна 

Была на 3-ем скрининге у данного врача, пошла только потому, что хожу в Мечников по полису Дмс, прошлые оба скрининга делала у Горлова Романа. В общем на УЗИ у данного врача, зачем то, на меня одну отвели целых полтора часа-непонятно зачем. За эти полтора часа она посмотрела только количество вод, состояние плаценты и ещё какую-то ерунду. Затем врач спросила: «а до этого все нормально было?» что простите? А сейчас что не так? В итоге мой беременный мозг начал с сумасшедшей скоростью накручивать себя и думать что же там пошло не так? После долгого молчаливого изучения чего-то она нам сказала, что у нас изменения в левой почке у плода… Изменения, которые типо пропустил мой супер опытный и квалифицированный УЗИст, который смотрел меня до этого?! Потом она сказала что это у нас киста. Киста 3 см по размеру…и это у плода на 32 то недели( почка на минуточку величиной всего то 4 см) после чего она добавила, но это не точно, нужно перепроверять и делать УЗИ первого уровня. Опустим тот факт, что впечатлительные и без того беременные, легко растраиваются-просто представьте моё состояние. Я тут же позвонила в клинику, в надежде записаться к своему Узисту, но он увы был в отпуске. В материнство и детство к незнакомым врачам идти я уже не захотела и записалась к Ширину, но пришлось ждать почти 3 недели…
На осмотре у Ширина, на которое, кстати ушло всего 20 минут, а не полтора часа он предположил что она перепутала почку с каким-то другим органом. Представляете?! Ну хорошо, возможно в силу неопытности там и все такое…но когда мой гинеколог ей об этом сказал-она заявила что типо именно для этого и делают УЗИ второго уровня. Моему возмущению нет предела!!! Всмысле именно для этого?! А ничего что ребёнка повторно облучать? А ничего что нервничать нерекоменлуется беременным? Короче крайне нерекомндую этого врача как УЗИ по беременности!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анна!

    Ваша претензия к врачу ультразвуковой диагностике нашего медицинского центра рассмотрена мною в присутствии врача УЗД и врача акушера-гинеколога, у которого Вы наблюдаетесь по беременности. Скрининговое исследование проведено Вам в соответствии с утвержденными стандартами, как по форме, так и по временным нормативам.
    Подробности описать не представляется возможным (врачебная тайна). Вам все пояснит врач акушер-гинеколог на очередном приеме.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

июля 10, 2018 - 10:07