Отзывы


Юлия 

Всем здравствуйте! Хотела оставить отзыв о процедуре, которую многие боятся-цистоскопия. Шла на прием к Петраковой Марине Юрьевне. Очень боялась, что не выдержу этой процедуры. Буду плакать и кричать. Итог: процедура длится минут 10. Я даже не почуствовала, как эндоскоп вошел в мочевой пузырь. При осмотре было немного неприятных ощущений, по 10бальной шкале, где то на 2. Единственное неприятное ощущение, которое потом доставило немного неприятных моментов- это несколько часов после процедуры чувство переполненности мочевого пузыря при отсутствии в нем жидкости. Но это можно пережить. Делайте без страха. Не знаю, как в других клиниках, в Мечников у Марины Юрьевны это не больно.

августа 9, 2018 - 12:19

Марина 

ЗДРАВСТВУЙТЕ! хотела бы оставить отзыв о нескольких специалистов, так как посещаю ваш медицинский центр с 2014года. Первый врач, к которому я пошла на консультацию, была Постнова Ольга Юрьевна! К врача хожу исключительно по рекомендации! Так вот про Ольгу Юрьевну была наслышена неоднократно! Благодарна правильному обследованию, граммотности и профессионализму врача! Следующим этапом было ведение беременности, и здесь я попала в замечательные руки Истоминой Натальи Владимировны! За почти 4 года с ней выносила и родила двух здоровых деток! Никаких лишних анализов, выкачивания денег или прочего! Всегда на связи! Отличный врач! Приучила меня к тому, что нужно регулярно следить за своим здоровьем! Спасибо ей огромное! Обращалась так же к специалисту УЗД Пестриковой Татьяне Леонидовне, хочу заметить, что очень внимательный врач:все расскажет, покажет, обьяснит, нет ни капли сомнения в ее профессионализме! Спасибо огромное руководству мед центра за таких профессионалов!

июля 25, 2018 - 14:56

Анна 

Была на 3-ем скрининге у данного врача, пошла только потому, что хожу в Мечников по полису Дмс, прошлые оба скрининга делала у Горлова Романа. В общем на УЗИ у данного врача, зачем то, на меня одну отвели целых полтора часа-непонятно зачем. За эти полтора часа она посмотрела только количество вод, состояние плаценты и ещё какую-то ерунду. Затем врач спросила: «а до этого все нормально было?» что простите? А сейчас что не так? В итоге мой беременный мозг начал с сумасшедшей скоростью накручивать себя и думать что же там пошло не так? После долгого молчаливого изучения чего-то она нам сказала, что у нас изменения в левой почке у плода… Изменения, которые типо пропустил мой супер опытный и квалифицированный УЗИст, который смотрел меня до этого?! Потом она сказала что это у нас киста. Киста 3 см по размеру…и это у плода на 32 то недели( почка на минуточку величиной всего то 4 см) после чего она добавила, но это не точно, нужно перепроверять и делать УЗИ первого уровня. Опустим тот факт, что впечатлительные и без того беременные, легко растраиваются-просто представьте моё состояние. Я тут же позвонила в клинику, в надежде записаться к своему Узисту, но он увы был в отпуске. В материнство и детство к незнакомым врачам идти я уже не захотела и записалась к Ширину, но пришлось ждать почти 3 недели…
На осмотре у Ширина, на которое, кстати ушло всего 20 минут, а не полтора часа он предположил что она перепутала почку с каким-то другим органом. Представляете?! Ну хорошо, возможно в силу неопытности там и все такое…но когда мой гинеколог ей об этом сказал-она заявила что типо именно для этого и делают УЗИ второго уровня. Моему возмущению нет предела!!! Всмысле именно для этого?! А ничего что ребёнка повторно облучать? А ничего что нервничать нерекоменлуется беременным? Короче крайне нерекомндую этого врача как УЗИ по беременности!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анна!

    Ваша претензия к врачу ультразвуковой диагностике нашего медицинского центра рассмотрена мною в присутствии врача УЗД и врача акушера-гинеколога, у которого Вы наблюдаетесь по беременности. Скрининговое исследование проведено Вам в соответствии с утвержденными стандартами, как по форме, так и по временным нормативам.
    Подробности описать не представляется возможным (врачебная тайна). Вам все пояснит врач акушер-гинеколог на очередном приеме.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

июля 10, 2018 - 10:07

Виктория 

Попала на прием доктору Пестриковой Татьяне Леонидовне. Мне повезло. Опытный и очень внимательный доктор. По ходу исследования на УЗИ все расскажет, объяснит, очень щепетильная.
Постоянно обновляет и расширяет знания в области медицины. И просто очень добрый и приятный доктор!Спасибо Вам , Татьяна Леонидовна за внимание, терпение и доброту. С уважением Виктория.

июля 6, 2018 - 22:00

Виктория 

Долго искала опытного доктора. Мне повезло! Попала к доктору Ольге Юрьевне на первый прием и сразу сложилось очень хорошее впечатление. Очень опытный , внимательный доктор! В курсе всех новостей медицины, и просто очень приятный человек. Использует в своей практике все современные методы лечения. С удовольствием получила консультацию. И вышла с кабинета очень счастливой, что у нас есть такие опытные и очень внимательные доктора! Мне было очень приятно было познакомиться с таким опытным доктором. Ольга Юрьевна, большое Вам спасибо

июля 6, 2018 - 21:16

Главный Врач 

Уважаемые женщины!
Я обращаюсь к тем, кто застрахован на оказание медицинской помощи по ДМС (добровольное медицинское страхование):
Согласно Программе страхования «застрахованным лицам оказываются медицинские услуги при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме (в том числе ожоге, отморожении) и отравлении».
Диагностические и лечебные процедуры назначаются только согласно выявленного острого или обострения хронического заболевания и только согласно показаниям.
Все другие случаи заболеваний, а также профилактические (или, как Вы называете, «комплексные») медицинские осмотры в программу страхования не входят.
Не являются страховыми случаями по акушерству и гинекологии: все хронические заболевания вне обострения, венерические заболевания, заболевания, передающиеся половым путем (урогенитальный хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, ВПЧ и др.), климактерический невроз, ведение беременности, диагностика и лечение бесплодия, ожирение и др. Не входит в программу и диспансерное наблюдение за пациентками с хроническими заболеваниями.
Требуются согласования со СК на лабораторные исследования: ПЦР-диагностика, онкомаркеры, половые гормоны и их метаболиты; а также все амбулаторные аппаратные методы лечения радиоволнами (Сургитрон), например, эрозий шейки матки.
У каждого застрахованного есть на руках полис ДМС с телефоном пульта СК, где можно всегда уточнить, что входит в вашу конкретную программу страхования, если вы не доверяете лечащему врачу, а также запросить гарантийное письмо для получения услуг сверх программы. Именно из-за незнания программ страхования, возникают недопонимания между врачом и пациенткой, что и вызывает конфликтные ситуации.
В свою очередь, страховые компании с большим пониманием относятся к здоровью женщин и выдают гарантийные письма, но только по показаниям и по направлению лечащих врачей.

С уважением и пожеланиями здоровья всем женщинам и их семьям

Главный врач

июня 18, 2018 - 14:02

Ольга 

Постнова Ольга Юрьевна:
1. Первичный прием длился 19 минут. Часть времени уделила претензиям: “Вы вообще читали договор страхования?”. Анамнез очень поверхностно, мне УЗИст задала больше вопросов.
2. Никакого комплексного осмотра: “ПО полису лечим только воспаление. А, у вас воспаление? Ну, присаживайтесь”. Обратная связь – минимальная.
3. Вторичный прием длился 4 минуты. Назначила мне жесткие антибиотики, вылезла куча побочных эффектов.
4. Диагноз не объяснила, но сообщила: “У вас вообще похоже поликистоз (его нет), по ДМС это не проходит”. Ок. Что за пренебрежение? Я готова заплатить. Но уже не Вам.

Я прочитала много положительных отзывов об этом враче. У Ольги Юрьевны много регалий и заслуг. Возможно, это личная неприязнь или нелюбовь к ДМСникам. Но данная ситуация недопустима.

июня 15, 2018 - 20:40

Олеся 

Жалоба на Постнову О.Ю. Хожу на протяжении месяца, т.к. сначала приём и анализы, после ждала результат, лечение, контрольный анализ и вот можно приступить к лечению эрозии. На первичном приёме когда поставили диагноз, врач про консультировал что на лечение гарантийку они запрашивают сами (меня это не удивило, т.к. др. врач этого же МЦ делал также). Но придя на приём 14.06.18г и сказав что я на лечение эрозии, мне тут же :”А гарантийное письмо вы запросили”. Я в шоке, пытаюсь объяснить что врач сама же на первичном приёме сказала что не надо ничего, они сами всё запрашивает!!! Я даже направление с диагнозом на лечение не брала, что бы запросить гарантийку, после того как вы сказали что всё запрашиваете сами!!!! По ватсапу переписывались, я узнавала результат по мазку, вы и там промолчали, а придя на приём ещё меня начали обвинять что это я должна была обо всём позаботиться, и вы якобы не говорили о том что сами запросите гарантийку. В общем с приёма вынуждена была уйти без лечения. Спасибо за лечение!!! Безумно жаль потраченного на вас время и денег моей страховой компании. А многие вас как гинеколога нахваливают, видно не в настроении вы сегодня были!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Олеся Николаевна!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашей клиники, а также за невнимательное отношение к Вам врача акушера-гинеколога Постновой О.Ю., что бывает крайне редко в ее врачебной практике.
    Врачам будет дополнительно указано о правилах работы со страховыми компаниями (в частности, СК «СОГАЗ»): на услуги, не предусмотренные программой ДМС, пациенты должны самостоятельно запрашивать гарантийные письма от СК, но при обязательном наличии направления от лечащего врача с указанием диагноза заболевания и необходимой медицинской услуги.
    Надеюсь, Вы удовлетворены нашим телефонным разговором, приняли мои извинения. При согласовании со страховой компанией медицинская помощь будет оказана Вам в полном объеме.
    А также надеюсь, что в дальнейшем Вы не откажетесь от услуг нашего медицинского центра.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

июня 14, 2018 - 16:20

Наталья 

Обслуживаюсь по ДМС. Все отлично. Администраторы приветливые, отлично справляются со своими обязанностями. Специалистами к которым обращалась, довольна (терапевт, гинеколог, гематолог.) Все на уровне! Спасибо!

июня 1, 2018 - 13:56

Александра 

Спасибо большое за отзывчивость администратору Вере Валентиновне. В любой непонятной ситуации она готова дать консультацию или узнать информацию у врача. Приятно, когда в клинике встречают так радушно и с полной готовностью помочь.

апреля 6, 2018 - 10:42

VL 


Достоинства
: Истомина Наталья Владимировна

Комментарий:

Никогда не писала отзывы,все некогда,но вот нашла время слава Богу,так как поделиться о своей радости ну просто должна…Наблюдалась по беременности у Истоминой Натальи Владимировны!Очень долго искала кому довериться(так как в жизни попадались непрофессиональные врачи…,я думаю у всех такой опыт был…) и вот нашла своего врача-гинеколога!Я в восторге от Натальи Владимировны…врач от Бога, профессионал своего дела,как человек очень приятная, доброжелательная,ласковая,отзывчивая никогда не назначит ничего лишнего, всегда посоветует как и что лучше!Я всю беременность просто порхала,чувствовала себя отлично и это конечно же также заслуга прекрасного врача и человека Натальи Владимировны,так как я всегда шла к ней на приём “как на праздник” и никогда не волновалась,так как знала что рядом врач который поддержит и поможет в любую минуту!Наталья Владимировна всегда ответит по телефону на любой вопрос,она всегда на связи со своими пациентами (не каждый врач поддерживает связь с клиентом по телефону)Всегда слушала Наталью Владимировну внимательно (а слушала ее я бы часами,так как ну очень приятный врач и человечек!!!!) и выполняла её рекомендации!Таких бы врачей и людей,как Наталья Владимировна было бы побольше в нашем мире и жизнь стала лучше бы во сто крат!Спасибо огромное и низкий поклон вам Наталья Владимировна, благодаря вам я родила прекрасную дочу и в этом есть также ваша заслуга!!!Следующая беременность только к вам!Всем рекомендую,если кто еще не нашёл своего врача-гинеколога!!!

>> ссылка на комментарий VL.RU 

марта 28, 2018 - 12:21

Диана 

Добрый день!
Хочу уточнить такой момент, я обслуживаюсь по ДМС и хочу получать дубликаты анализов на руки. Как это можно сделать? В регистратуре ответили, что эта услуга платная, за каждую копию 5 рублей. УЗИ всегда выдают без какой-либо оплаты, почему нельзя также забирать кровь?

    Ответ Администрации МЦ ‘Мечников+’ »

    Администрация МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Диана!

    Информация, предоставленная Вам сотрудником регистратуры, верна.
    В связи с тем, что Вы обслуживаетесь по ДМС, все результаты обследований хранятся в МЦ «Мечников+». Согласно прейскуранту стоимость выдачи заверенных ксерокопий медицинских документов (пункт 3.1.6) составляет 5 руб.
    В действиях врачей УЗИ выявлены нарушения внутренних распоряжений и действующего прейскуранта. С врачами проведена беседа.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

    (Все контакты на нашем сайте)

марта 19, 2018 - 11:40

Валерий 

Все женщин медицинского центра с праздником Весны и радости.Будьте здоровы и счастливы, и мы рядом с вами будем здоровы!!!!

марта 8, 2018 - 17:21

Аноним 

Выражаю огромную благодарность Пуга Дмитрию Петровичу за профессионализм, внимательность и вообще отношение к работе и пациентам.

февраля 8, 2018 - 22:23

Татьяна 

Позвонила по контактному телефону и мне не смогли определенно ответить проводятся ли в Вашем центре медкомиссии на усыновление ( справки по форме 164/у – 96 и 160 у. В собесе посоветовали обратиться к вам. Пожалуйста, проясните ситуацию. Заранее большое спасибо

декабря 22, 2017 - 13:05

Валерий 

мне очень понравился центр. Красивые улыбчивые администраторы. Прекрасный хирург Буркова Т.В. Очень быстро избавила меня от вросшего ногтя,который беспокоил два года. Спасибо!

декабря 4, 2017 - 22:41

Виктория 

Очень завышена цена! Плюсуют и навязывают доп. услуги. Записавшись на прием к окулисту по телефону и узнав точную стоимость, мне ответили, что: цена первичного приема составляет 1860 руб. и в нее включены все манипуляции врача! т.к. я уже была на приеме у этого доктора в George за 1300 руб. было обидно отдать 3000 руб. за точно такой же прием ( p.s. 1860 руб. просто болталка с врачом как оказалось по факту!!!+ 800 руб. проверка зрения!!!? + 200 руб. непонятно за что)! Прошу руководство разобраться с данной ситуацией, очень обидно и не хочется больше обращаться в данный центр!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Виктория

    В первичный прием врача-офтальмолога согласно приказу МЗ РФ от 16.07.2001 г. №269 «О введении в действие отраслевого стандарта «Сложные и комплексные медицинские услуги. Состав» входит следующий обязательный ассортимент медицинских услуг: сбор жалоб и анамнеза при патологии глаз, визуальное исследование при патологии глаз, пальпация (ощупывание) при патологии глаз, офтальмоскопия, исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам, определение рефракции с помощью набора пробных линз.
    В нашем центре мы внесли к первичному приему дополнительно: исследование остроты зрения.
    Все остальные услуги оплачиваются.
    Очень жаль, что Ваша претензия анонимна, и мы не можем проверить, какие услуги Вы оплатили дополнительно к приему. В любом случае, Вы можете позвонить лично мне по телефону 208-39-47, и мы определим – не взяли ли с Вас лишнюю плату.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

октября 13, 2017 - 9:54

Анна 

Ужасная работа регистратуры! Позвонила записаться на прием узи, предложили запись на этот же день, я согласилась и приехала на прием через час после звонка. В регистратуре мне ответили, что врач ушла 2 часа назад, т к пациентов у нее не было на вторую половину дня. Зачем предлагать запись, зная что врач уже ушла???

сентября 9, 2017 - 11:35

Алексеева Любовь 

Добрый день, очень хочется выразить слова благодарности очень внимательному, чуткому и грамотному врачу гинекологу Николаенко Светлане Анатольевне. Наблюдалась у нее всю беременость. Это очень грамотный и внимательный врач, всегда отвечала мне на все интересующие меня вопросы, слушала все мои жалобы и пожелания, успокаивала меня, была со мной на связи днем и ночью и даже в свои выходные дни. Спасибо вам огромное за вашу внимательность к своим пациентам.

августа 31, 2017 - 23:37

Зоя Ивановна 

04.08.17 была записана к Феофилову Е.А. на 16-20, пришла в 16-10, попала в 16-40 ( у него была пациентка). После жалоб, врач даже не произвёл осмотр. Прорекламировал, как промоутер, ортопедическую продукцию, назвал адреса где купить, выдал рекламные листки и подчеркнул,что взять, да и вообще сказал, что можно сразу в клинике и купить! На вопрос чем ликвидировать боль в ногах, выдал распечатку (видимо заготовка для всех страждущих) с перечнем различных препаратов, что хочешь, то и выбирай на свой вкус и кошелёк. Ни как принимать, ни по сроку…. . С таким, так называемым, врачом столкнулась впервые и жаль, что моя страховая компания оплатит ему за такой приём!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Зоя Ивановна!

    Очень жаль, что Вы не обратились с Вашими претензиями сразу после приема к заведующему поликлиникой или ко мне лично. Предлагаю Вам записаться на прием к Романову А.И , хирургу (он же зав.поликлиникой), он решит Ваши проблемы с болями в ногах, назначит обследование и лечение. Указанные Вами замечания по качеству приема сосудистым хирургом будут рассмотрены на Врачебной комиссии центра.
    Приношу свои извинения за поздний ответ, так как находилась на учебе.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 11, 2017 - 14:32