Отзывы


Анна 

Хочу сказать огромное спасибо эндоскописту Сучкову Вячеславу Николаевичу за проведенную гастроскопию желудка. Очень внимательный врач, который помог преодолеть страх и пройти столь неприятную процедуру. Счастья и профессиональных успехов вам Вячеслав Николаевич!

января 14, 2020 - 18:15

Валентина 

Уважаемые сотрудники Медицинского центра “Мечников+”. Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю каждому из вас и вашим семьям в новом году только здоровья, радости, новых положительных впечатлений. Медицинскому центру процветания и новых успехов в деятельности. Всегда помню о вас, часто вспоминаю, слежу за Инстаграм, горжусь вами.
Пусть белым снегом заметет все ваши беды и ненастья, и в дом под новый год придут Добро, Любовь, Здоровье, Счастье. С любовью, Валентина Витальевна

декабря 27, 2019 - 10:30

Анна 

Хочу оставить свой отзыв касательно записи через интернет. Раньше был сервис «Проверить мою запись». Он очень удобный, но сейчас почему-то он не работает уже на протяжении двух месяцев. Когда приходит на телефон сообщение о том, что человек записан на приём, у него не всегда есть время и возможность позвонить в регистратуру, а регистратура некруглосуточная. А зайти в интернет возможность по времени не ограничена. Так как например к Шеллак Марии Александровне очень сложно попасть, благодаря этому сервису, люди своевременно выписываются и у тебя есть шанс записаться. Верните данный сервис)

декабря 26, 2019 - 8:20

Максимова Екатерина 

Состою на учёте по беременности в клинике у врача Шелак Мария. Мария квалифицированный врач ! Всегда все четко объяснит и доступным языком! Изначально планировала только у нее наблюдаться.
НО! К организации работы клинике есть большой вопрос !!!!
По беременности , особенно на последних сроках необходимо еженедельно посещать врача, а записей свободных мест нет и говорят – вы напишите врачу, она скажет когда подойти. Это бред!!! Во-первых- подойти не по записи и просить пациентов которые по записи, что бы пропустили и так постоянно ??? Не все могут пропустить, и на сколько это не комфортно просить , что бы пропустили и понимать, что воруешь чьё то время ! да я и представляю на сколько врачу это не удобно, получается что она принимает за день пациентов, больше чем положено, а это и на ее трудоспособности может сказаться – это простой человеческий фактор !!!! Или я ошибаюсь ????
Во-вторых – почему просто нельзя оставлять место, для тех , кто уже состоит на учёте и понятно, что будет ходить на прием ???
Я очень прошу дать мне обратную связь на эту тему !

ноября 27, 2019 - 14:45

Александр 

Добрый день. Оставляю положительный отзыв врачу Файрузову Ильдару Газизовичу. Долго болела спина, обратился в Мечников + и записался на прием к врачу. Поставили диагноз межпозвоночную грыжу.Ильдар Газизович подобрал правильный курс лечения, комплекс упражнений и мануальную терапию (хожу также к нему). Боли в спине прекратились, стало намного легче. Думаю с таким специалистом все наладим без хирургического вмешательства.

ноября 26, 2019 - 12:39

Алекс 

Здравствуйте!
Не любитель писать отзывы, но тут не смог удержаться.
По сути клиника как клиника, но речь не о ней самой, а о РЕГИСТРАТУРЕ. Регистратура здесь просто огонь, словами трудно описать, но есть наглядное пособие. Посмотрите эпизод “на почте” из мультфильма Зверополис. Даже ссылку вставлю. https://youtu.be/e8x02FI3Iew
Здесь в точности отражена работа работников регистратуры.
Надеюсь руководство изменит отношение своих работников к посетителям и они начнут уважать и ценить чужое время.
Спасибо.

    Ответ исполнительного директора МЦ ‘Мечников+’ »

    Исполнительный директор МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Александр,

    нам понятна ваша реакция на работу регистраторов и могло показаться что работают они медленно. На сегодняшний день законодатель регламентирует нас рядом обязательных к подписанию документов пациентом. Их достаточно много и требуется время для их оформления. Нами проводиться мероприятия по снижению издержек потери времени, и надеемся в скором времени решить этот вопрос. Спасибо вам за обратную связь, полезно знать ваше мнение, что бы улучшить работу Медицинского центра. Здоровья вам и вашим близким.
    Исполнительный директор «МЦ «Мечников+».Тел. 8(423) 226-00-38
    (Все контакты на нашем сайте)

ноября 22, 2019 - 8:46

Алексей 

Поражает низкий уровень организации работы клиники по предварительной записи. Записывались к терапевту на прием, оказалось, что терапевт не в курсе о планируемом посещении пациента. В результате к визиту доктор оказался не готов. 17 октября записываемся на 31 октября,на повторный!!! прием к терапевту. Приезжаем в клинику с другого города. Вместо терапевта, к которому запись, прием ведет другой доктор. Мы об этом не уведомлены и не знаем!Естественно, что доктор пациента не знает. Мало того, доктор не знает, что этот пациент должен быть на приеме. Да, доктор тоже человек и может уйти на больничный, но предупредить пациента не так уж и сложно. На вопрос почему так получилось, сотрудники начинают откровенно врать. Указывать, что мы записывались именно к тому, врачу, который временно ведет прием и записывались 29 октября, а не 17 го. Именно так у них значится в компьютере. На вопросы о том, зачем нам записываться на повторный прием к другому доктору,(который временно еще будет принимать в часы нашего доктора, о чем мы ни как знать не могли) а так же почему тот доктор, к которому мы, якобы были записаны, не знает о нашем планируемом посещении, ответа либо нет, либо откровенная ложь и желание обвинить во всем пациента. Соответственно ни каких извинений мы не дождались!! Видимо это такая система работы клиники, ставшая нормой!! Пожалуй клиника скатывается в разряд худших клиник города. Проверяйте и требуйте подтверждения вашей записи на конкретную дату и к конкретному специалисту, иначе зря потратите время и нервы.

ноября 1, 2019 - 12:39

Анастасия 

Здравствуйте! Сегодня посетила данный медцентр. Приемом специалиста осталась довольна. Но вот работа администратора – из рук вон плохо! Заплатила за услуги более 2 тыс. Руб. Потом краем глаза увилела объявление, что в этом случае возмещается стоимость парковки. Обращаю на это внимание администратора, спрашиваю почему не предложили. Ответ: “я не обязана всех спрашивать!” Это нормально? Так ничего и не получила от нее… оплатила сама…
Если позиция “не платить”, то можно вообще и не писать об этом. А если админ сам забыл предложить, то будь добр достать из своего кошелька и решить вопрос в пользу клиента.

октября 28, 2019 - 19:16

Евгений 

Был на приеме у врача уролога Майбеталиева он назначил мне MTS скриннинг всех отделов позвоночника вместо МРТ позвоночника. Спасибо работниками МРТ эксперта что сберегли мне мои деньги 7000 руб и не стал делать MTS скриннинг.Если что это процедура на проверку метастаз а межпозвоночную гружу и протрузии назначенный мне метод не показал бы.. в общем жеалния ходит в Мечников больше нет потерял кучу времени

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Евгений

    С целью осуществления проверки фактов размещенного Вами отзыва на качество оказания Вам первичной медико-санитарной помощи в условиях Центра комиссией проведен внутренний контроль. Установлено следующее. МТС рекомендован утвержденными клиническими рекомендациями с целью определения плотности камня, а также дифференциальной диагностики с протрузией дисков грудного и поячнисного отделов позвоночника. Таким образом Ваш отзыв на качество оказания услуг врачом-урологом Мамбеталиевым Б.Ж.. необоснован

    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 220-50-34
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 29, 2019 - 17:42

Марина 

Добрый день!С утра попыталась зарегистрироваться на приём через сайт-сайт не работал!По телефону стала записываться,сказали,что перезвоните через 30 минут!Удалось записаться через 30 минут!Пришла к кабинету врача и жду 30 минут у двери!У меня температура и кашель!Почему мне с трудом удалось записаться,но и на приём попасть не удаётся!Не уважительно относятся к пациентам!Или врач не умеет соблюдать временные рамки?

августа 22, 2019 - 10:56

Анастасия 

Добрый день, неинформативный отдел регистратуры. Пришла первый раз на приём к врачу без предварительной записи (наблюдение по беременности, записаться на приём крайне сложно), в регистратуре сказали, что у врача сегодня выходной. На этом ни слова больше. Вопросов нет, эти моя ошибка. Прихожу на следующей неделе, в регистратуре отвечают: а у врача отпуск! Почему в первый раз не предупредили, что через несколько дней врач уходит в отпуск и с посещением необходимо поторопиться? Прихожу в третий раз 14.08 по окончании отпуска специалиста в среду! (Выходные дни врача пятница, суббота), в регистратуре отвечают: а врача сегодня нет! На вопрос: почему, если отпуск закончился и сегодня не выходные дни? Ответ: не знаю почему, смотрите расписание на сайте и приходите, а что Вы хотите, Вы ж без предварительной записи! Складывается ощущение, что я посещаю муниципальную поликлиннику, где в регистратуре приходится выпрашивать каждое слово! Так как для того, чтобы узнать в регистратуре, когда врач работает, мне пришлось задать ещё 10 вопросов: какие даты, с утра или с обеда? И т. д.
Кроме того, на сайте в расписании этот специалист даже не фигурирует! Вероятно это из-за плотной записи, но все же возможности ознакомиться, когда специалист в принципе находится на рабочем месте, просто нет! (Есть скрин с сайта, к сожалению в отзыв его не прикрепить)

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анастасия!

    Cпасибо за отзыв. Действительно из-за технического сбоя на сайт не выгрузилось расписание нескольких специалистов, в том числе и акушера-гинеколога Шелак М.А. Эта недоработка уже устранена. У данного врача выходными днями являются среда, пятница и суббота, что отражено в расписании, которое размещено на стенде рядом с регистратурой. Сожалеем, что Вы не получили полной информации, соответствующая работа с регистраторами проведена. При этом обращаем Ваше внимание, что в нашем центре наблюдение беременных женщин, помимо Шелак М.А., осуществляют высококвалифицированные акушеры-гинекологи: Волова Н.Э., Истомина Н.В., Николаенко С.А., Сучков К.И. Записаться на прием и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 20-777-80. Мы стараемся работать над улучшением качества сервиса.
    Надеемся, профессионализм врачей нашего медицинского центра всё-таки останется для вас основополагающим фактором при выборе клиники.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 220-50-34
    (Все контакты на нашем сайте)

августа 14, 2019 - 8:12

Наталья 

Была на приёму у врача эндоскописта Тарасенко Александра Юрьевич. На столько профессионал своего дела, процедуру ФГДС прошла безболезненно и практически ничего не почувствовала. Огромный молодец и мастер своего дела. Большое спасибо А.Ю. Всем советую именно этого врача так как не первый раз уже прохожу ФГДС и реально есть с чем сравнить.

июля 9, 2019 - 11:19

Татьяна 

Сегодня (2 июня 2019г) была на приеме у акушера-гинеколога Шелак Марии Александровны. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность вам за замечательный приём..чувствовался профессионализм и компетентность) Вы потрясающий врач! В следующий раз только к вам! Помимо хорошего осмотра на кресле, всё сказано и назначено только по делу, ничего лишнего)
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

июня 2, 2019 - 22:00

Эльвира 

Почему лаборант, в клинике оказывающей платные услуги, ведёт себя с пациентами по хамски??? Разговаривает сквозь зубы, на уточняющие вопросы отвечает нервно и неохотно. 11.05.19 сдавала кровь на гормоны, заплатила за это около 4000 тысяч. При этом, одним из условий получения адекватного результата данного исследования является спокойное состояние пациента. Считаю, что в данном случае мне оказаны услуги ненадлежащего качества! Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Эльвира!

    В процедурном кабинете забор крови на лабораторные исследования делает процедурная медицинская сестра. Мы разобрались в ситуации. Со всеми медицинскими сестрами проведены повторные инструктажи по этике и деонтологии медицинского работника.
    Приносим Вам свои извинения за доставленные неприятные минуты пребывания в нашем центре. Спасибо за информацию. Вы делаете нас лучше.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 11, 2019 - 10:04

Елена 

В июне 2018 года, мой муж обращался в эту клинику к врачу кардиологу Сейидову Валерию Гамитовичу. Специалист с такими званиями и заслугами назначил неверное лечение пациенту с повышенным давлением, выписал ему препараты при нарушении сердечного ритма такие, что при норме от 60-90 ударов в минуту, ритм сердца составил 50!!!! Муж при таком лечении стал чувствовать не лучше, а хуже. За прием берутся немалые деньги, а риск навредить своему здоровью увеличивается в разы. Уважаемые посетители этой клиники будьте внимательны и бдительны, такое чувство что везде сплошные шарлатаны.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Елена!

    К сожалению, Ваша жалоба анонимна, и мы не можем рассмотреть Вашу ситуацию по амбулаторной карте Вашего мужа. Желательно, обращаться с такими проблемами своевременно, а не через год. Кроме того, достижение пульса 50 уд.в мин. является оптимальным с точки зрения гемодинамических эффектов и отдаленного прогноза.
    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 29, 2019 - 11:16

Александра 

Обратилась к урологу Петраковой Марине Юрьевне, прекрасный специалист и человек. Самые положительные впечатления от посещения этого доктора. Прежде чем назначить обследование и лечение , всё подробно расспросила, расказала доступным обывательским языком, а не врачебными терминами.
А самое главное, что такую процедуру как цистоскопия, о которой я слышала неприятные отзывы, доктор выполнила совершенно безболезненно.
Это совсем не больно и не страшно. Марина Юрьевна-настоящий профессионал своего дела. Огромное ей спасибо!

апреля 21, 2019 - 23:38

Надежда 

Обращалась в данную поликлинику по ДМС неоднократно. Но в последний раз произошла неприятная ситуация. Записывалась я на прием по телефону, назвала свои данные,страховую, место работы и предупредила об отсутствии полиса на руках. Перед зовершением звонка я уточнила “не получиться так, что я приеду и окажется что мне нужно платить за прием?” Сотрудница убедила что если возникнет проблема со мной свяжуться заранее. В день приема в регистратуре подтвердились мои опосения и мне заявляют что я должна обслуживаться на платной основе. Т.к. меня это не устроило я ушла. Позвонив снова на горячую линию и объяснив ситуацию мне сказали что со мной свяжется администратор. Через несколько дне со мной так никто и не связался. Я решила перезвонить, меня соеденили с зам.главного врача. В разговоре на повышенных тонах она позволила сказать что это я обманула их и я не застрахованна (за что конечно она извенилась), что горячая линия не может проверить есть ли человек в списках и это делается только на месте(хотя я записывалась так всегда). Что вины горячей линии и регистратуры нет. А то что я планирую свое время и трачу деньги на поездку которая не оправдалась это никого не волнует. Если у вас действительно такие изменения и нельзя при записе по телефону проверить относится ли человек к вашей клинике то предупреждайте клиентов заранее.

апреля 9, 2019 - 14:40

Васильева Елена Эйнардовна 

Поздравляем коллектив Медицинского Центра Мечников Плюс с Юбилеем!В этот Юбилейный день примите самую искреннюю благодарность от всей нашей семьи за ваш нелегкий повседневный труд,высокий профессионализм,верность делу и душевную ауру, присутствующую в вашем коллективе!Желаем всем крепкого здоровья,неугасающего оптимизма,мира и добра,благополучия,счастья и успехов во всех начинаниях!Проходили лечение у ваших замечательных врачей Сейидов Валерий Гамитович,Виноградова Лариса Васильевна,Буркова Татьяна Васильевна. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм! Выражаем свое огромное уважение и признательность Главному врачу Медицинского Центра “Мечников Плюс” Фединой Валентине Витальевне!Здоровья крепкого на многие годы,благополучия во всех делах,новых свершений и побед! С уважением,семья Васильевых.

февраля 27, 2019 - 14:51

Виктория 

Огромная благодарность врачу-урологу Петраковой Марине Юрьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность! Много лет скиталась по разным врачам с невыясненным диагнозом и только этот специалист предложил сделать цистоскопию, чтобы уже в конце концов разобраться в истинных причинах болей. И тут-то все и выяснилось… Сама цистоскопия, к моему удивлению, практически безболезненна, в особенности, когда ты мучаешься бесконечными циститами, а это противные, сильные боли… сама процедура просто мелочи. Или это врач – волшебница… ))) Рекомендую.

ноября 27, 2018 - 16:21

Анастасия 

Первый раз столклась с таким хамским отношением к пациенту от г-на Пуга в платном мед.заведении. С первого приема этот врач показывал пренебрежительное отношение, как будто делает одолжение, что выполняет свою работу. Результаты анализов не были хоть каким либо малым образом прокомментированы. Было назначено лечение, побочные эффекты которого переносить было невозможно. После того, как я пыталась объяснить, что таких последствий у меня никогда не было (хотя я не первый раз принимаю антибиотики и в принципе понимаю, что побочка будет) в ответ услышала – “значит будут”. На просьбу поменять антибиотик ответ был – “Терпи”.
Долечивалась уже в другом центре, у грамотного специалиста! Обратите внимание этого доктора, что я не к нему домой пришла и не “по дружески” обратилась за лечением.

ноября 19, 2018 - 17:37