Отзывы


Юлия Л 

Добрый день, очень хочется выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Шелак Марии Александровне. Наблюдалась у нее всю беременность. Очень грамотный врач, всегда отвечала мне на все интересующие меня вопросы доступным языком, слушала все мои жалобы и пожелания, успокаивала меня, была со мной на связи всегда. Сколько истерик в критических ситуациях от меня она услышала и прочла по смс – не сосчитать. За эти 8 месяцев Мария Александровна была практически моим психологом. Шелак М.А. ни разу не назначила мне лишних анализов, которые, кстати, говорят сдавать многие гинекологи, лишний раз не мучила меня различными процедурами, все только по делу и даже после родов была на связи! Спасибо Вам, я ваша преданная пациентка!

октября 17, 2018 - 12:10

Александра 

Очень жаль, что услугой бесплатной парковки не могут воспользоваться пациенты, застрахованные по дмс. Страховые компании оплачивают далеко не все медицинские услуги, получаемые в вашем центре, и эти пациенты также оплачивают их из своего кармана, а суммы составляют гораздо больше чем 2000 руб., так чем же они хуже остальных?! Возможно просто на вашем сайте неккорректно указана информация…

октября 14, 2018 - 18:53

Минаков Владимир 

Здравствуйте! Обратился с острой болью в спине(протрузия межпозвоночных дисков) к вашему неврологу,Файрузову Ильдару Газизовичу. Замечательный врач,сразу видно – специалист в своём деле, с юмором что немаловажно!!! За один приём поставил меня на ноги(работаю в торговом морском порту докером, работа тяжёлая),сделал блокаду, назначил капельницы, дал некоторые полезные рекомендации… Вообщем чувствую себя хорошо, продолжаю ходить на процедуры. Всем советую этого доктора!!! !!! !!! Всем добра,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

октября 7, 2018 - 14:46

Анастасия 

Добрый день.
Постнова Ольга Юрьевна – бесконечное спасибо, за то что у меня есть СЫН!!! Услышав диагноз врачей из “популярного” в Приморье центра – бесплодие, не знала как жить и что делать. Спасибо всевышнему и руководство компании, где я на тот момент работала, что внесли мед центр “Мечников+” в список обслуживания по полису ДМС.
Как будто бы “просто так” придя на прием к Ольге Юрьевне, не ожидала ничего, так как в голове напрочь засел диагноз “бесплодие”! Но.. на первом же приеме Ольга Юрьевна развела руками от удивления, как могли такое написать! Совсем не продолжительное лечение, и на тесте появились заветные две полоски!!!
Низкий поклон Вам Ольга Юревна!!! За помощь и поддержку!!!

Шелак Мария Александровна – врач от Бога! Выбирая медучреждение для постановки на учет с долгожданной беременностью, прочитала очень много комментариев в интернете, послушала отзывы знакомых. Приняла решение, что буду наблюдаться при роддоме. Но волей судеб однажды попала на прием в медцентр “Мечников+”, к молодой и приветливой девушке, старше меня года на 3-4. А так как в нашем обществе принято судить по обложке, подверглась общей идеологии, и отнеслась к ней сразу скептически. Но уже через 5 минут приема поняла – что только ей, и ни кому более, не доверю свое счастье!
С самого первого дня наиподробнейшие консультации, чуть ли не на пальцах рассказывала и показывала, если я что то не понимала. Советовала где лучше сдать какой анализ, что бы не переплачивать. ни каких лишних назначений лекарств, все только по необходимости, а не “на всякий случай”. Подробное изучение всех анализов и УЗИ. Вплоть до того, что по первому снимку УЗИ предупредила меня о том, что во время родовой деятельности может тошнить.. Конечно я это все забыла… но Вот пока доехала до роддома, простите… вспомнила не один раз!
Даже не смотря на то, что по семейным обстоятельствам, в 7 месяцев я переехала в другой район жить. Встала на учет уже в обычной женской консультации… Мария Александровна всегда была на связи! Отвечала на звонки! Изучала фото всех моих анализов!
В сравнение могу сказать, что врач, у которого я наблюдалась уже после переезда, взрослая “опытная” женщина, как говорят, не увидела элементарного!!! Придя на еженедельный очередной прием в 12 часов дня, уже с начавшейся родовой деятельностью (часов с 7 утра)!!!, на слова: “Тянет живот”, ощупала и сказала – придешь через неделю! А вечером меня муж уже отвез в роддом!
Так что милые мамочки!!! Не смотрите на возраст, смотрите на знания и реальные отзывы!
Моему счастью завтра исполнится 6 лет! И все это время я не перестаю благодарить Марию Александровну за помощь и поддержку, даже на расстоянии!За возможность быть МАМОЙ замечательного СЫНА!!!
И когда придет время следующего счастья – не смотря на расстояние я первым делом приеду к ней!

сентября 28, 2018 - 11:11

Юлия 

Всем здравствуйте! Хотела оставить отзыв о процедуре, которую многие боятся-цистоскопия. Шла на прием к Петраковой Марине Юрьевне. Очень боялась, что не выдержу этой процедуры. Буду плакать и кричать. Итог: процедура длится минут 10. Я даже не почуствовала, как эндоскоп вошел в мочевой пузырь. При осмотре было немного неприятных ощущений, по 10бальной шкале, где то на 2. Единственное неприятное ощущение, которое потом доставило немного неприятных моментов- это несколько часов после процедуры чувство переполненности мочевого пузыря при отсутствии в нем жидкости. Но это можно пережить. Делайте без страха. Не знаю, как в других клиниках, в Мечников у Марины Юрьевны это не больно.

августа 9, 2018 - 12:19

Марина 

ЗДРАВСТВУЙТЕ! хотела бы оставить отзыв о нескольких специалистов, так как посещаю ваш медицинский центр с 2014года. Первый врач, к которому я пошла на консультацию, была Постнова Ольга Юрьевна! К врача хожу исключительно по рекомендации! Так вот про Ольгу Юрьевну была наслышена неоднократно! Благодарна правильному обследованию, граммотности и профессионализму врача! Следующим этапом было ведение беременности, и здесь я попала в замечательные руки Истоминой Натальи Владимировны! За почти 4 года с ней выносила и родила двух здоровых деток! Никаких лишних анализов, выкачивания денег или прочего! Всегда на связи! Отличный врач! Приучила меня к тому, что нужно регулярно следить за своим здоровьем! Спасибо ей огромное! Обращалась так же к специалисту УЗД Пестриковой Татьяне Леонидовне, хочу заметить, что очень внимательный врач:все расскажет, покажет, обьяснит, нет ни капли сомнения в ее профессионализме! Спасибо огромное руководству мед центра за таких профессионалов!

июля 25, 2018 - 14:56

Анна 

Была на 3-ем скрининге у данного врача, пошла только потому, что хожу в Мечников по полису Дмс, прошлые оба скрининга делала у Горлова Романа. В общем на УЗИ у данного врача, зачем то, на меня одну отвели целых полтора часа-непонятно зачем. За эти полтора часа она посмотрела только количество вод, состояние плаценты и ещё какую-то ерунду. Затем врач спросила: «а до этого все нормально было?» что простите? А сейчас что не так? В итоге мой беременный мозг начал с сумасшедшей скоростью накручивать себя и думать что же там пошло не так? После долгого молчаливого изучения чего-то она нам сказала, что у нас изменения в левой почке у плода… Изменения, которые типо пропустил мой супер опытный и квалифицированный УЗИст, который смотрел меня до этого?! Потом она сказала что это у нас киста. Киста 3 см по размеру…и это у плода на 32 то недели( почка на минуточку величиной всего то 4 см) после чего она добавила, но это не точно, нужно перепроверять и делать УЗИ первого уровня. Опустим тот факт, что впечатлительные и без того беременные, легко растраиваются-просто представьте моё состояние. Я тут же позвонила в клинику, в надежде записаться к своему Узисту, но он увы был в отпуске. В материнство и детство к незнакомым врачам идти я уже не захотела и записалась к Ширину, но пришлось ждать почти 3 недели…
На осмотре у Ширина, на которое, кстати ушло всего 20 минут, а не полтора часа он предположил что она перепутала почку с каким-то другим органом. Представляете?! Ну хорошо, возможно в силу неопытности там и все такое…но когда мой гинеколог ей об этом сказал-она заявила что типо именно для этого и делают УЗИ второго уровня. Моему возмущению нет предела!!! Всмысле именно для этого?! А ничего что ребёнка повторно облучать? А ничего что нервничать нерекоменлуется беременным? Короче крайне нерекомндую этого врача как УЗИ по беременности!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Анна!

    Ваша претензия к врачу ультразвуковой диагностике нашего медицинского центра рассмотрена мною в присутствии врача УЗД и врача акушера-гинеколога, у которого Вы наблюдаетесь по беременности. Скрининговое исследование проведено Вам в соответствии с утвержденными стандартами, как по форме, так и по временным нормативам.
    Подробности описать не представляется возможным (врачебная тайна). Вам все пояснит врач акушер-гинеколог на очередном приеме.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

июля 10, 2018 - 10:07

Виктория 

Попала на прием доктору Пестриковой Татьяне Леонидовне. Мне повезло. Опытный и очень внимательный доктор. По ходу исследования на УЗИ все расскажет, объяснит, очень щепетильная.
Постоянно обновляет и расширяет знания в области медицины. И просто очень добрый и приятный доктор!Спасибо Вам , Татьяна Леонидовна за внимание, терпение и доброту. С уважением Виктория.

июля 6, 2018 - 22:00

Виктория 

Долго искала опытного доктора. Мне повезло! Попала к доктору Ольге Юрьевне на первый прием и сразу сложилось очень хорошее впечатление. Очень опытный , внимательный доктор! В курсе всех новостей медицины, и просто очень приятный человек. Использует в своей практике все современные методы лечения. С удовольствием получила консультацию. И вышла с кабинета очень счастливой, что у нас есть такие опытные и очень внимательные доктора! Мне было очень приятно было познакомиться с таким опытным доктором. Ольга Юрьевна, большое Вам спасибо

июля 6, 2018 - 21:16

Главный Врач 

Уважаемые женщины!
Я обращаюсь к тем, кто застрахован на оказание медицинской помощи по ДМС (добровольное медицинское страхование):
Согласно Программе страхования «застрахованным лицам оказываются медицинские услуги при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме (в том числе ожоге, отморожении) и отравлении».
Диагностические и лечебные процедуры назначаются только согласно выявленного острого или обострения хронического заболевания и только согласно показаниям.
Все другие случаи заболеваний, а также профилактические (или, как Вы называете, «комплексные») медицинские осмотры в программу страхования не входят.
Не являются страховыми случаями по акушерству и гинекологии: все хронические заболевания вне обострения, венерические заболевания, заболевания, передающиеся половым путем (урогенитальный хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, ВПЧ и др.), климактерический невроз, ведение беременности, диагностика и лечение бесплодия, ожирение и др. Не входит в программу и диспансерное наблюдение за пациентками с хроническими заболеваниями.
Требуются согласования со СК на лабораторные исследования: ПЦР-диагностика, онкомаркеры, половые гормоны и их метаболиты; а также все амбулаторные аппаратные методы лечения радиоволнами (Сургитрон), например, эрозий шейки матки.
У каждого застрахованного есть на руках полис ДМС с телефоном пульта СК, где можно всегда уточнить, что входит в вашу конкретную программу страхования, если вы не доверяете лечащему врачу, а также запросить гарантийное письмо для получения услуг сверх программы. Именно из-за незнания программ страхования, возникают недопонимания между врачом и пациенткой, что и вызывает конфликтные ситуации.
В свою очередь, страховые компании с большим пониманием относятся к здоровью женщин и выдают гарантийные письма, но только по показаниям и по направлению лечащих врачей.

С уважением и пожеланиями здоровья всем женщинам и их семьям

Главный врач

июня 18, 2018 - 14:02

Ольга 

Постнова Ольга Юрьевна:
1. Первичный прием длился 19 минут. Часть времени уделила претензиям: “Вы вообще читали договор страхования?”. Анамнез очень поверхностно, мне УЗИст задала больше вопросов.
2. Никакого комплексного осмотра: “ПО полису лечим только воспаление. А, у вас воспаление? Ну, присаживайтесь”. Обратная связь – минимальная.
3. Вторичный прием длился 4 минуты. Назначила мне жесткие антибиотики, вылезла куча побочных эффектов.
4. Диагноз не объяснила, но сообщила: “У вас вообще похоже поликистоз (его нет), по ДМС это не проходит”. Ок. Что за пренебрежение? Я готова заплатить. Но уже не Вам.

Я прочитала много положительных отзывов об этом враче. У Ольги Юрьевны много регалий и заслуг. Возможно, это личная неприязнь или нелюбовь к ДМСникам. Но данная ситуация недопустима.

июня 15, 2018 - 20:40

Олеся 

Жалоба на Постнову О.Ю. Хожу на протяжении месяца, т.к. сначала приём и анализы, после ждала результат, лечение, контрольный анализ и вот можно приступить к лечению эрозии. На первичном приёме когда поставили диагноз, врач про консультировал что на лечение гарантийку они запрашивают сами (меня это не удивило, т.к. др. врач этого же МЦ делал также). Но придя на приём 14.06.18г и сказав что я на лечение эрозии, мне тут же :”А гарантийное письмо вы запросили”. Я в шоке, пытаюсь объяснить что врач сама же на первичном приёме сказала что не надо ничего, они сами всё запрашивает!!! Я даже направление с диагнозом на лечение не брала, что бы запросить гарантийку, после того как вы сказали что всё запрашиваете сами!!!! По ватсапу переписывались, я узнавала результат по мазку, вы и там промолчали, а придя на приём ещё меня начали обвинять что это я должна была обо всём позаботиться, и вы якобы не говорили о том что сами запросите гарантийку. В общем с приёма вынуждена была уйти без лечения. Спасибо за лечение!!! Безумно жаль потраченного на вас время и денег моей страховой компании. А многие вас как гинеколога нахваливают, видно не в настроении вы сегодня были!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Олеся Николаевна!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашей клиники, а также за невнимательное отношение к Вам врача акушера-гинеколога Постновой О.Ю., что бывает крайне редко в ее врачебной практике.
    Врачам будет дополнительно указано о правилах работы со страховыми компаниями (в частности, СК «СОГАЗ»): на услуги, не предусмотренные программой ДМС, пациенты должны самостоятельно запрашивать гарантийные письма от СК, но при обязательном наличии направления от лечащего врача с указанием диагноза заболевания и необходимой медицинской услуги.
    Надеюсь, Вы удовлетворены нашим телефонным разговором, приняли мои извинения. При согласовании со страховой компанией медицинская помощь будет оказана Вам в полном объеме.
    А также надеюсь, что в дальнейшем Вы не откажетесь от услуг нашего медицинского центра.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

июня 14, 2018 - 16:20

Наталья 

Обслуживаюсь по ДМС. Все отлично. Администраторы приветливые, отлично справляются со своими обязанностями. Специалистами к которым обращалась, довольна (терапевт, гинеколог, гематолог.) Все на уровне! Спасибо!

июня 1, 2018 - 13:56

Александра 

Спасибо большое за отзывчивость администратору Вере Валентиновне. В любой непонятной ситуации она готова дать консультацию или узнать информацию у врача. Приятно, когда в клинике встречают так радушно и с полной готовностью помочь.

апреля 6, 2018 - 10:42

VL 


Достоинства
: Истомина Наталья Владимировна

Комментарий:

Никогда не писала отзывы,все некогда,но вот нашла время слава Богу,так как поделиться о своей радости ну просто должна…Наблюдалась по беременности у Истоминой Натальи Владимировны!Очень долго искала кому довериться(так как в жизни попадались непрофессиональные врачи…,я думаю у всех такой опыт был…) и вот нашла своего врача-гинеколога!Я в восторге от Натальи Владимировны…врач от Бога, профессионал своего дела,как человек очень приятная, доброжелательная,ласковая,отзывчивая никогда не назначит ничего лишнего, всегда посоветует как и что лучше!Я всю беременность просто порхала,чувствовала себя отлично и это конечно же также заслуга прекрасного врача и человека Натальи Владимировны,так как я всегда шла к ней на приём “как на праздник” и никогда не волновалась,так как знала что рядом врач который поддержит и поможет в любую минуту!Наталья Владимировна всегда ответит по телефону на любой вопрос,она всегда на связи со своими пациентами (не каждый врач поддерживает связь с клиентом по телефону)Всегда слушала Наталью Владимировну внимательно (а слушала ее я бы часами,так как ну очень приятный врач и человечек!!!!) и выполняла её рекомендации!Таких бы врачей и людей,как Наталья Владимировна было бы побольше в нашем мире и жизнь стала лучше бы во сто крат!Спасибо огромное и низкий поклон вам Наталья Владимировна, благодаря вам я родила прекрасную дочу и в этом есть также ваша заслуга!!!Следующая беременность только к вам!Всем рекомендую,если кто еще не нашёл своего врача-гинеколога!!!

>> ссылка на комментарий VL.RU 

марта 28, 2018 - 12:21

Диана 

Добрый день!
Хочу уточнить такой момент, я обслуживаюсь по ДМС и хочу получать дубликаты анализов на руки. Как это можно сделать? В регистратуре ответили, что эта услуга платная, за каждую копию 5 рублей. УЗИ всегда выдают без какой-либо оплаты, почему нельзя также забирать кровь?

    Ответ Администрации МЦ ‘Мечников+’ »

    Администрация МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Диана!

    Информация, предоставленная Вам сотрудником регистратуры, верна.
    В связи с тем, что Вы обслуживаетесь по ДМС, все результаты обследований хранятся в МЦ «Мечников+». Согласно прейскуранту стоимость выдачи заверенных ксерокопий медицинских документов (пункт 3.1.6) составляет 5 руб.
    В действиях врачей УЗИ выявлены нарушения внутренних распоряжений и действующего прейскуранта. С врачами проведена беседа.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

    (Все контакты на нашем сайте)

марта 19, 2018 - 11:40

Валерий 

Все женщин медицинского центра с праздником Весны и радости.Будьте здоровы и счастливы, и мы рядом с вами будем здоровы!!!!

марта 8, 2018 - 17:21

Аноним 

Выражаю огромную благодарность Пуга Дмитрию Петровичу за профессионализм, внимательность и вообще отношение к работе и пациентам.

февраля 8, 2018 - 22:23

Татьяна 

Позвонила по контактному телефону и мне не смогли определенно ответить проводятся ли в Вашем центре медкомиссии на усыновление ( справки по форме 164/у – 96 и 160 у. В собесе посоветовали обратиться к вам. Пожалуйста, проясните ситуацию. Заранее большое спасибо

декабря 22, 2017 - 13:05

Валерий 

мне очень понравился центр. Красивые улыбчивые администраторы. Прекрасный хирург Буркова Т.В. Очень быстро избавила меня от вросшего ногтя,который беспокоил два года. Спасибо!

декабря 4, 2017 - 22:41