Отзывы


Анна 

Ужасная работа регистратуры! Позвонила записаться на прием узи, предложили запись на этот же день, я согласилась и приехала на прием через час после звонка. В регистратуре мне ответили, что врач ушла 2 часа назад, т к пациентов у нее не было на вторую половину дня. Зачем предлагать запись, зная что врач уже ушла???

сентября 9, 2017 - 11:35

Алексеева Любовь 

Добрый день, очень хочется выразить слова благодарности очень внимательному, чуткому и грамотному врачу гинекологу Николаенко Светлане Анатольевне. Наблюдалась у нее всю беременость. Это очень грамотный и внимательный врач, всегда отвечала мне на все интересующие меня вопросы, слушала все мои жалобы и пожелания, успокаивала меня, была со мной на связи днем и ночью и даже в свои выходные дни. Спасибо вам огромное за вашу внимательность к своим пациентам.

августа 31, 2017 - 23:37

Зоя Ивановна 

04.08.17 была записана к Феофилову Е.А. на 16-20, пришла в 16-10, попала в 16-40 ( у него была пациентка). После жалоб, врач даже не произвёл осмотр. Прорекламировал, как промоутер, ортопедическую продукцию, назвал адреса где купить, выдал рекламные листки и подчеркнул,что взять, да и вообще сказал, что можно сразу в клинике и купить! На вопрос чем ликвидировать боль в ногах, выдал распечатку (видимо заготовка для всех страждущих) с перечнем различных препаратов, что хочешь, то и выбирай на свой вкус и кошелёк. Ни как принимать, ни по сроку…. . С таким, так называемым, врачом столкнулась впервые и жаль, что моя страховая компания оплатит ему за такой приём!

августа 11, 2017 - 14:32

Марина 

Доктора Файрузова Ильдара Газизовича посещаю регулярно и рекомендую его всем!
У меня давняя травма позвоночника, остеохондроз и прочие проблемы со здоровьем, поэтому имею печальный опыт борьбы за жизнь без боли. Обращалась к разным специалистам, могу сравнивать, кто и как относится к пациентам и как помогают назначения.
Ильдар Газизович отличается своим личным положительным настроем! Он вселяет уверенность, что обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Особенно важно, что к каждому пациенту он находит индивидуальный подход, даёт советы по правильному питанию, рекомендует поддерживающие форму комплексы упражнений.
Про таких специалистов говорят: “Врач от Бога!”

августа 3, 2017 - 22:52

Наталья 

С моими острыми болями в спине мне знакомые порекомендовали обратиться к неврологу Файрузову Ильдару Газизовичу, чему я очень рада: чувствуется его профессионализм в области мануальной терапии, грамотный подход в выборе мед.препаратов. Молодой, энергичный, внимательный современный доктор, идущий в ногу со временем. Массаж отменный, проработаны все мышцы спины, шеи. Во время лечения дополнительно дает рекомендации по лечебной физкультуре и питанию. Всем рекомендую посетить данного специалиста, чтобы “жизнь заиграла новыми красками”! Спасибо Вам, доктор!
Так же хочу отметить отличное обслуживание персонала в регистратуре(приемной). Очень вежливые, милые медсестры. Вся работа поставлена оперативно. Общее впечатление клиники отличное:везде чистота и порядок, питьевая вода. Ни разу не видела, чтобы не было стаканчиков. Все в идеальном порядке. Даже есть аппарат, который наденет больному человеку с ограниченной подвижностью, как я (когда обратилась) – бахилы на ноги! Это большой плюс руководителям клиники, всем буду рекомендовать. Большое Вам спасибо и низкий поклон за внимательное обслуживание и отличный персонал! С уважением, Наталья Лебедева.

августа 1, 2017 - 22:24

Вера 

Хочу оставить положительный отзыв доктору невролог Файрузов Ильдар Газизович. Очень хороший, внимательный доктор! Помог мне справиться с моим недугом , грамотно и квалифицированно! С удовольствием проходила лечение , боли в шеи были ужасные, после курса массажа поставил на ноги! Буду теперь всем и всегда рекомендовать только его. Большое спасибо!

июля 13, 2017 - 17:51

Наталья 

Хожу в клинику уже более 10 лет. Очень хороший гинеколог -Ольга Юрьевна Постнова. Планировала у нее беременность. На учете стояла у Истоминой Н.В.-очень грамотный специалист.Мне нравится, что врачи этой клиники не назначают ничего лишнего: ни анализы, ни лекарства. Еще приходилось лечить гастрит у Виноградовой ЛВ. Врач понравилась. Еще нравится, что есть смс напоминалки. Вечером, за день до приема всегда приходит напоминалка.

июля 11, 2017 - 14:06

VL.RU 

Достоинства:

У меня дмс от ***. В программу входит несколько клиник, среди них и медцентр Мечников. Выбрала ООО Мечников плюс. Удобно, недалеко от дома и по спискам от компании Ингосстрах не надо на первичный приём звонить и просить гарантийное письмо. Пользуюсь услугами этой клиники три года. Устраивает все- запись к специалистам, время работы клиники и в субботу, и в воскресенье, анализы можно сдать до 12….Много профессионалов-специалистов. Замечательные доктора- гинеколог Постнова Ольга Юрьевна, терапевт Виноградова Лариса Васильевна, офтальмолог Николаенко Галина Анатольевна, невропатолог Файрузов Ильдар Газизович. А какая там умничка медсестра Оля, я у неё уже постоянный пациент. Капельницы, уколы стараюсь только у неё делать.


Недостатки:

Нет ревматолога и стоматолога.

Комментарий:

Пожелание. Можно, чтобы согласовывали лечение со страховой компанией, называли сложночитаемые из-за специфического почерка, диагнозы доктора, а не пациенты. Мне пришлось несколько раз звонить из дома и просить гарантийное письмо на лечение , а в страховой компании отказывали, просили, чтобы я передала трубку врачу. По времени это занимает максимум минуту, я сама наберу номер, назову свои данные, а доктор просто назовёт, какой он поставил мне диагноз. У меня договор заключен в Москве, а там принято, чтоб все согласовывали врачи. 

>> ссылка на комментарий VL.RU 

 

июня 21, 2017 - 21:37

Виктория 

Крайне отрицательное мнение сложилось о враче Виноградовой (гастроэнтеролог). Во время моего приема обсуждала диагнозы (что по сути является коммерческой тайной) других пациентов. Более того, после завершения приема, ожидая в коридоре, услышала абсолютно похожие негативные комментарии о себе, о своем диагнозе, о “надуманных и преувеличенных жалобах”. Просим принять во внимание поведение врача, портящее репутацию всего Медицинского центра. Наблюдаюсь платно. Хотелось бы получать более квалифицированную помощь.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Виктория Владиславовна!

    Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она позволяет избежать ошибок в будущем. Мы изучили все подробности инцидента и предприняли все необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторились. При этом сообщаю, что указанный Вами случай нарушения медицинской деонтологии, является единичным и ни в коей мере не сказывается на квалификации врачей. Думаю, что в этом Вы могли убедиться сами, неоднократно посещая наших специалистов.
    Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 26, 2017 - 16:49

Таран Николай 

22 мая 2017 попытался пройти мед.комиссию на продление водительского удостоверения (пройти двух врачей). В течение одного часа так и не смог пройти офтальмолога, врач занималась работой на компьютере и приемом пациентов не занималась. Два раза пытался узнать, когда меня примут. Во второй раз мне хамски посоветовали покинуть кабинет и закрыть дверь .
В этом заведении не уважают время клиента и хамят.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Николай Кузьмич!

    Мне очень жаль, что Вы не вернулись в клинику, когда сразу после Вашего отзыва на сайте, Вам позвонил заведующий поликлиникой. Вопрос по комиссии был бы решен своевременно. Предлагаем Вам обратиться на комиссию с 8 до 12 часов, понедельник, среда, пятница. Предварительно обратитесь в каб.21 к зав.поликлиникой.
    Что касается времени ожидания осмотра у окулиста, сообщаю следующее: у нас на все комиссии существует предварительная запись. Если бы Вы записались на прием предварительно, то не пришлось бы ожидать перед кабинетом, когда врач закончит прием очередного пациента.

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашего центра.
    С уважением и пожеланиями здоровья
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

мая 22, 2017 - 13:50

Надежда 

Наблюдаюсь в этом центре по беременности. Заболела. Сходила к терапевту, она сказала если усилится кашель и станет хуже-сразу приходи. Но вот меня сегодня не приняли, только послезавтра есть запись. Цитата “старший администратор не разрешила”. Зато в другой клинике (где запись есть только через неделю) готовы принять меня между пациентами!! Что за отношение!!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Надежда!!

    Извиняюсь за поздний ответ. Если бы Вы указали свои данные, то я бы лично извинилась перед Вами за этот инцидент. Причиной всему – «человеческий фактор», работники регистратуры (или Call-центра 063) сработали неудовлетворительно. Извините!
    В связи с тем, что Вы у нас наблюдаетесь по беременности, в следующий раз при ухудшении в состоянии здоровья и необходимости получить консультацию узкого специалиста, ставьте в известность врача акушера-гинеколога, у которого Вы наблюдаетесь. Они помогут Вам записаться на прием в случае, если врачи перегружены и свободной записи нет.

    С уважением и пожеланиями здоровья вам и Вашему будущему малышу
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 29, 2017 - 10:01

Пациент 

Добрый день. Хотелось бы оставить отзывы: хороший, в отношении терапевта Виноградовой Л.В. и не очень положительный – о враче Полушиной Н.Н.
В один из дней записалась на прием с температурой, острой болью в горле и “бешенным” кашлем, в регистратуре записали к самому “свободному” терапевту (Н.Н.). В итоге врач проверила горло, послушала, выписала теплое питье,таблетки от кашля Лазолван и спрей в горло. Хотя были явные признаки бронхита (кашель сильный и хрипы чувствовались), врач поставил диагноз ОРВИ, не направив ни на сдачу анализов, ни на рентген брюшной полости. У меня вопросов не возникло, т.к. в таком состоянии быстрее хочется оказаться дома, да и подумала что врач опытный больше знает! Назначила прием через неделю, всю неделю держалась температура 37-38. Пришла на повторный прием, уже к Л.В. Виноградовой, которая сразу поставила диагноз острый бронхит, направила на рентген и на сдачу анализов (что подтвердило диагноз). Прописала курс лечения, намного отличающийся от предыдущего, полегчало в ближайшие дни. Благодаря Полушиной Н.Н. пробыла на больничном 15 дней и попади я к ней на повторный прием так же бы и продолжала наверно лечение ОРВИ. Конечно, никто не застрахован от некомпетентных врачей, но всё же, я не зря обратилась в платную клинику, хотелось бы получать при этом квалифицированную медицинскую помощь.
В отношении Нины Николаевны, как человека, претензий никаких, а как к специалисту – не обращусь никогда.
Ларисе Васильевне выражаю огромную благодарность, грамотный и рассудительный врач, всех Вам баг, крепкого здоровья, послушных пациентов!

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемый Пациент!

    В связи с тем, что ваш отзыв о работе наших врачей анонимный, я не могу проверить Вашу амбулаторную карту и выявить нарушения в работе врача Полушиной Н.Н.
    Тем не менее, большое спасибо Вам за добрые слова, сказанные в адрес другого врача -терапевта Виноградовой Л.В.
    Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 18, 2017 - 11:18

Алена 

Непонятная ситуация в вашем центре с УЗИ, на сайте очень подробно расписано, что у вас проводят 3/4Д УЗИ беременных, есть возможность получить фото или диск, по факту же в регистратуре мне ответили, что беременных смотрят на обычном УЗИ и 3д у них нет, сам врач на мой вопрос и просьбу о 3д УЗИ ответил, что разницы никакой нет. В итоге, цены на УЗИ у вас соответствуют 3д УЗИ, а проводится обычное! Исправляйте или утончайте информацию на сайте дабы не вводить в заблуждение беременных женщин, желающих увидеть своё чадо! Все УЗИ по беременности проходила в 15 кабинете, возможно это только там такая аппаратура ( и очень неудобно, что нет отдельного монитора на стене, приходиться все УЗИ лежать повернув голову на маленький экран). Клиника у вас хорошая, приятно приходить и обращаться туда, поэтому и хочется, чтобы по факту все соответствовало тому, что заявлено в ваших услугах на сайте.

    Ответ главного врача МЦ ‘Мечников+’ »

    Главный врач МЦ “Мечников+”:

    Уважаемая Алена!

    Ультразвуковые исследования беременных женщин проводятся в нашем центре на аппарате экспертного класса ALOKA ProSound SSD-3500. Проводятся только в одном кабинете и одним специалистом УЗД, который имеет специальную подготовку по пренатальной диагностике. Он же, по Вашему желанию, может предоставить Вам фото или запись на диске Вашего будущего ребенка. В нашем Прейскуранте цен не указаны услуги УЗД в режиме 3Д/4Д.
    Вопрос об установке в кабинете УЗД монитора для просмотра проводимого исследования решается.
    Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.

    С уважением и пожеланиями здоровья Вам и Вашему будущему малышу.
    Главный врач «МЦ «Мечников+».Тел. 208-39-47
    (Все контакты на нашем сайте)

апреля 9, 2017 - 9:46

Алена 

Ужасное отношение. Сегодня 05.04 позвонила в 16:00 узнать есть ли запись к терапевту (уточнив, что температура и подозрения на ангину), сказали все занято, но раз такой сложный случай, то приезжайте и вас обязательно примут, врач принимает до 19. Приехала в 17:40, женщина в регистратуре сказала все занято и если такой экстренный случай надо скоро вызывать, а у нас предварительная запись и никакие объяснения слушать не захотела. Зачем вы людям, что то обещаете? Просто расстроена таким хамским отношением.

апреля 5, 2017 - 18:48

Администратор 

Уважаемые пациенты!
В связи с аварией электрических сетей, Медицинский Центр не мог осуществлять
запись на прием и производить СМС-сообщения.
Приносим всем глубочайшие извинения за причиненные неудобства.

марта 29, 2017 - 14:28

Ирина 

Здравствуйте, тут много негативных отзывов про регистатуру, и столько же от моих знакомых, я сердечник, наблюдаюсь у аритмолога, на прием отпрашиваюсь с работы и еду через весь город, сегодня в 13 мне должны были одеть холтер, у вас нет света с 11!!! Мне никто не позвонил, не оповестил, я зря прокатилась, потратила рабочее время, на моё возмущение регистраторы ответили, что они же не знали что света столько времени не будет, вы считаете это нормально???? Почему в вашем центре вообще отсутствует организованность, почемуне принимаются меры в работе со своими сотрудниками ( регистратурой), вы же будете терять пациентов отзывы очень быстро распространяются, с уважением Ирина

марта 28, 2017 - 13:55

Лидия 

Хочу высказать огромную благодарность акушеру-гинекологу Истоминой Н.В.она очень грамотный и проффесиональный врач а также очень приятная, добрая и душевная женщина, только приятные впечатления от работы и общения с таким врачом, не думала что еще остались такие добрые, умные и грамотные врачи.Очень жалею, что не знала, что можно вести беременность у нее, теперь только к ней.Я бы только выделила побольше время для приема, чтоб не было накладок и долгого ожидания.

марта 21, 2017 - 15:35

ирма 

специально приезжала ит Спасска к врачу-кардиологу по рекомендации знакомых. Давно не встречала таких врачей, он от бога. Валерий Гамитович, спасибо Вам большое. Вторую неделю сплю спокойно и не боюсь,что сердце остановится. Еще Вам спасибо, что направили меня к гастроэнтерологу Виноградовой. За один день я побывала и у нее, сделала УЗИ и сдала анализы. Такого человеческого отношения давно не встречала, начиная с самого порога этой небольшой клиники. Спасибо всем работникам.Следующий раз – только сюда. Бувдьте здоровы все. Еще раз спасибо.

марта 15, 2017 - 16:22

Елена 

Наблюдалась у доктора Первовой Г.В. И в срок родила малыша без осложнений. Рада и спасибо за профессионализм!

марта 3, 2017 - 23:14

Пациент 

Давно наблюдаюсь в этом центре.Врачи замечательные…особенной мой лечащий врач Шелак МП.А вот в регистратуре завелась хамка. Маленькая с черными длинными волосами. Ни ‘здрасте’ ни досвиданья. Когда я сказала что у меня повторный прием а мне огласили сумму за первичный… она швырнула мне лист оплаты…и на повышенных тонах…цитирую: Я ничего не знаю идите к врачу…мне что написала то и провожу…Неужели так сложно обьснить без психов и истерик?

марта 1, 2017 - 21:00