опросник

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 

Согласие на обработку ПД

Согласие на обработку персональных данных

(субъект персональных данных – пациент)

Субъект персональных данных, оставляя заявку на интернет-сайте  http://www.mechnikoff.ru, принимает настоящее

Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, субъект персональных данных  дает свое согласие  ООО МЦ “Мечников+”

(ИНН 2536270468), которое расположено по адресу: 690001, г.Владивосток, Капитана Шефнера., д.2А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; cookie, ip-адрес.
  • Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Положение ООО “МЦ “Мечников+”;  настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки персональных данных будут  совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки субъекта персональных данных от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Срок хранения персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет для стационара – двадцать пять лет, для поликлиники – пять лет, согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО “МЦ “Мечников+” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных (или его представителем) согласия на обработку персональных данных  ООО “МЦ “Мечников+” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Положение о персональных данных ООО «Медицинский Центр «Мечников+» (утверждено приказом  №  01/Д от 15.01.2016 г. «Политика ООО «МЦ» Мечников+» в отношении обработки и обеспечения  безопасности персональных данных»)  находится в нижней части  сайта.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>